Наши ботанические похвастушки
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: Наши ботанические похвастушки
Моему гибискусу с красными махровыми цветами лет 5, был выращен из черенка. Я его всю жизнь прищипываю, сейчас это небольшое деревце, сантиметров 60 высотой, симпатиШное даже без цветов. Спокойно еще долго простоит на подоконнике.
Хотя - дело, конечно, хозяйское.
Хотя - дело, конечно, хозяйское.
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- Красавишница
- Деталей: 357392
Наши розы
Вот уж не думала, что что-то у меня может вырасти, всегда всё - корнями вврх
, а вот переехали и к земле потянуло
.

Последний раз редактировалось Красавишница 17 фев 2015, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными...
Ваше время ограничено - живите своей жизнью
какая потрясающая красота!!!!! просто сказка! 

я - Марина, ко мне , пожалуйста , на ты
- ui1985
- Деталей: 295000
Люблю я розы!!!! И даже как то их пыталась выращивать в наших условиях "вечнозеленых помидоров" Восхищаюсь талантами тех, у кого это получается!!!!! Красиво!!!
У себя я ращу другие розы
Зовутся пионы, но их я тоже очень люблю, во-первых за красоту, а во-вторых за неприхотливость....
У себя я ращу другие розы

Я-Ирина. Лето прошло!!!
- Красавишница
- Деталей: 357392
Я к розам спокойна была, да и вообще ко всем растениям. В детстве так заарбайтали на даче
. Оч надолго отбило охоту что-либо выращивать. В квартире даже самые неприхотливые растения погибали. Чувствоавли мою любоФФ. В Дом переехали в августе, а весной понемногу начали двор в порядок приводить, розы вот пересадили. От прабабушки остались слова и наставления, к земле вообщем потянуло
. В прошлом году после пересадки розочки цвели, но не так шикарно. А в этом году -
столько красотищи.
Я пионы тоже очень люблю,обязательно посажу. Теперь знаю, у кого советы спрашивать ;) . А ещё лю хризантемы, георгины, гладиолусы и ирисы - это всё у бабушки старенькой росло
.И очень нравятся полевые-луговые цветочки, травки и космея.
А розы оказалось совсем не сложно - вовремя подкормить-полить, обрезатьи и следить за листочками - всякие там пятнистости и мучнистости выявлять и устранять во время.
Но самое главное - это ЛЮБОВЬ. Все растения так чувствуют. Я даже разговаривать с ними начала, когда что-то делаю.

Я пионы тоже очень люблю,обязательно посажу. Теперь знаю, у кого советы спрашивать ;) . А ещё лю хризантемы, георгины, гладиолусы и ирисы - это всё у бабушки старенькой росло

А розы оказалось совсем не сложно - вовремя подкормить-полить, обрезатьи и следить за листочками - всякие там пятнистости и мучнистости выявлять и устранять во время.
Но самое главное - это ЛЮБОВЬ. Все растения так чувствуют. Я даже разговаривать с ними начала, когда что-то делаю.
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными...
девочки, какие у вас цветочки красивые
представляю, какие там запахи
вот куплю свой дом и буду вас мучить по поводу агротехники цветов

представляю, какие там запахи

вот куплю свой дом и буду вас мучить по поводу агротехники цветов

Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Розы... пионы..! Молодцы, дамы! Шикарно цветут!
А я - "садовником родился, не на шутку рассердился. Все цветы мне надоели, кроме... " Вот, люблю - ирисы, анютины глазки и сирень.
А остальное - я просто с ними живу... Сажаю... себе... людям... Когда людям сажаю - нравится скорее получившееся целое. И радость тех людей.
А главное счастье, попасть к себе на дачу, когда МОИ ирисы цветут. Редко удаётся... Сезон. Сажаю цветы другим. А своё - спасибо маме! Множится и цветёт её заботами.
А я - "садовником родился, не на шутку рассердился. Все цветы мне надоели, кроме... " Вот, люблю - ирисы, анютины глазки и сирень.

А главное счастье, попасть к себе на дачу, когда МОИ ирисы цветут. Редко удаётся... Сезон. Сажаю цветы другим. А своё - спасибо маме! Множится и цветёт её заботами.
Меня зовут Татьяна.
У нас тоже на работе цветёт красавец гибискус!
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Какой красивый цвет! Хочу-хочу-хочу 

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
Девоньки, а вы его как чай не завариваете? Я, правда, не люблю, но есть же ценители. Или там совсем другой сорт?