Мне оставьте пару ягодок, загляну к вам после рабочего дня!prЯНИК писал(а):Мы проснулись... (с)
Сходили на рынок. Так как пазлов у нас нет, решили обожраться!
Началось...
Re: Началось...
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
стесняюсь спросить - а сколько приехало петербуржцев?prЯНИК писал(а):С собой мы привезли только саааамое необходимое!
я - Елена
Хочу такую картинку, но ее еще нет в пазлах!prЯНИК писал(а):Мы проснулись... (с)
Сходили на рынок. Так как пазлов у нас нет, решили обожраться!
Я - Светлана.
А какие варианты?))) ждём ставки... Потом напишем правильный ответ ;)ses писал(а):стесняюсь спросить - а сколько приехало петербуржцев?prЯНИК писал(а):С собой мы привезли только саааамое необходимое!
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Я знаю 
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Кто не работает, тот ест! 
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
А нам пока не дают
А мы работали
А мы работали
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Ага 
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
5 человек на 13 пар )))Rija писал(а):А какие варианты?))) ждём ставки... Потом напишем правильный ответ ;)
я - Елена