Это мой Красноярский трофей. Такие вот симпатичные баночки. Собрались в общей сложности за один рабочий день. Пазл красивый, собирался лекго, детальки разнообразны. В первую очередь "сложились" сами баночки. С однотонкой проблем ну было абсолютно. В общем
Summer pantry / Летняя кладовка, Серия Cuisine, 1000
Summer pantry / Летняя кладовка, Серия Cuisine, 1000
Серия: Cuisine Collections. Артикул: 10158.
Это мой Красноярский трофей. Такие вот симпатичные баночки. Собрались в общей сложности за один рабочий день. Пазл красивый, собирался лекго, детальки разнообразны. В первую очередь "сложились" сами баночки. С однотонкой проблем ну было абсолютно. В общем
- Вложения
-
- А на монитор очень удобно одевать крышу от коробки :)
- DSC00121.JPG (382.77 КБ) 5878 просмотров
-
- С коробкой
- DSC00122.JPG (434.76 КБ) 5878 просмотров
-
- Результат.
- DSC00120.JPG (461.26 КБ) 5878 просмотров
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Re: Серия Cuisine, Summer pantry 1000
Ой красота -то какая!!

Гамми и Крюгер - Дмитрий и Лена - Лучшие пазломаньяки Вселенной! (с) DENNIS
Первый чемпионат России - чемпион
Первый чемпионат России - чемпион
Кстати поднимается за 2 детальки
А что говорит директор?Olesia писал(а):Собрались в общей сложности за один рабочий день.
Московский чемпионат - второе место, Второй чемпионат России - четвертое место
Он (точнее она) в Москве территориально. А от местного начальства 2 пистона уже прилетело. Поэтому только в выходные собираю теперь.Kseniya_S писал(а):А что говорит директор?Olesia писал(а):Собрались в общей сложности за один рабочий день.
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Пазл в тему
Как раз сейчас заготовками на зиму занимаемся 
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: Summer pantry / Летняя кладовка, 1000
Как ж я хочу энтот пазлик!!! А тут смотрю - красноярский трофей
Видно, мы - местные, все пропустили, новосибирцы из-под носа все заготовки увели 
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Привет! Я - "новичок", зарегистрировалась сегодня
Этот пазл был второй серьезной работой (первая - Историческая карта-2000 от Step Puzzzle).
После был еще Trefl, Castorland и Clementoni. Но именно "Летняя кладовка" понравился больше всего по сцепке (взять хотя бы то, что клей не протёк на обратную сторону нигде, как , например, в Касторленде). К сожалению,потерялась одна деталька ( ума не приложу, как).Хотя, почитав сообщения, думаю, может ёё не было? :-). Деталька восстановлена примитивным способом ( вырезан кусок из коробки, благо, деталь скраю), пазл оформлен в рамку и подарен родственникам( покупался и собирался специально для этой цели - уж очень подходит под их кухню!)
Этот пазл был второй серьезной работой (первая - Историческая карта-2000 от Step Puzzzle).
После был еще Trefl, Castorland и Clementoni. Но именно "Летняя кладовка" понравился больше всего по сцепке (взять хотя бы то, что клей не протёк на обратную сторону нигде, как , например, в Касторленде). К сожалению,потерялась одна деталька ( ума не приложу, как).Хотя, почитав сообщения, думаю, может ёё не было? :-). Деталька восстановлена примитивным способом ( вырезан кусок из коробки, благо, деталь скраю), пазл оформлен в рамку и подарен родственникам( покупался и собирался специально для этой цели - уж очень подходит под их кухню!)
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Добро пожаловать! Тем более, с такими достижениямиАся писал(а):Привет! Я - "новичок", зарегистрировалась сегодня![]()
Здорово, если удастся этот "кухонный" пазл сфотографировать - на форуме даже раздел специальный есть, "Пазлы в нашем интерьере".
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Я как раз сейчас собиралась разместить фото. Здесь. Я еще не очень ориентируюсь в этом виртуальном пространстве 
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен