47-606 Iris in Kenrokuen / Ирисы в саду Кэнрокуэн, 1053
Модератор: djossan
Re: Apollo (Япония)
УРА! он сдался! Катя, поздравляю Вас!
ОЧЕНЬ красивый пазл!!!! грандиозная работа!
я - Марина, ко мне , пожалуйста , на ты
Екатерина, ну Вы и молодец !!!
честно говоря, Вы вдохновили меня сборкой своего пазла на покупку японской полторашки ( на 2000-ник , наверно,не решусь ).
Пазл Ваш ооооооооочень сложный и ооооооооооооооооооочень красивый !!!!
Поздравляю !!!! И что с ним дальше ? Неужели рука поднимется разобрать ?
честно говоря, Вы вдохновили меня сборкой своего пазла на покупку японской полторашки ( на 2000-ник , наверно,не решусь ).
Пазл Ваш ооооооооочень сложный и ооооооооооооооооооочень красивый !!!!
Поздравляю !!!! И что с ним дальше ? Неужели рука поднимется разобрать ?
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
О, вот это пазл! Безумно сложный!
На 150 деталек такого размера и то сложно собирать, а тут больше 1000! Вы просто герой!!!!
На 150 деталек такого размера и то сложно собирать, а тут больше 1000! Вы просто герой!!!!
Я - Ирина
В заначке - 108600
В заначке - 108600
- mansvet
- Деталей: 136023
Всем большое спасибо за поздравления с завершением сборки и теплые слова в мой адрес
Конкретно этот пазл проклею сверху, потом - на самоклейку и в дальний угол. Будет ждать свою пару. Второй подобный уже прибыл из Японии, но до Фрязино еще не доехал, да и очень хочется передохнуть после первого, чего-нибудь попроще пособирать (по крайней мере, без лупы). Конечная цель - в рамку и на стенку, но по поводу рамки тоже надо еще подумать, какой ширины должна она быть, чтобы не закрыть большУю часть этого пазла. Возможно, о паспорту надо будет подумать.
Oshaley писал(а):Куда его? В рамочку?
Я никогда не разбираю собранные пазлы - руки на это не поднимаются. Многие - раздариваю, а самые любимые и труднособираемые висят на даче или ждут своего часа, чтобы быть повешенными (то есть, ремонта в квартире ждут).Борисеныш писал(а):И что с ним дальше ? Неужели рука поднимется разобрать ?
Конкретно этот пазл проклею сверху, потом - на самоклейку и в дальний угол. Будет ждать свою пару. Второй подобный уже прибыл из Японии, но до Фрязино еще не доехал, да и очень хочется передохнуть после первого, чего-нибудь попроще пособирать (по крайней мере, без лупы). Конечная цель - в рамку и на стенку, но по поводу рамки тоже надо еще подумать, какой ширины должна она быть, чтобы не закрыть большУю часть этого пазла. Возможно, о паспорту надо будет подумать.
Я - Екатерина
Молодец!!!!! Поздравляю