Спасибо за ответ - ну наклейки постепенно убираются, когда накапливаются. Я по памяти помню что под ними. Пазл же и память развивает)))) мне так легче)Lora Ulm писал(а):Мне кажется, что яркие метки вам будут мешать. Под ними не видно какой фрагмент лежит и его запросто можно будет "потерять". Я в начале пазломанства тоже собирала эту карту, она очень приятная и легко сортируется на горизонтальные и вертикальные детали по рельефному покрытию.
Antique World Map / Карта античного мира, 1000
Модератор: romanwl
Re: Antique World Map / Карта античного мира, 1000
- Александра
- Деталей: 172850
у меня тяжелый приступ пазлокретинизма(((
Неделю я собирала рамочку, копаясь минут по 20 в день. теперь вот за неделю еще кое-чего наковыряла. времени нету, и при этом я могу по полчаса сидеть, шебурша детальки в коробках и выискивая кусочек с какой-нибудь полосочкой.
Неделю я собирала рамочку, копаясь минут по 20 в день. теперь вот за неделю еще кое-чего наковыряла. времени нету, и при этом я могу по полчаса сидеть, шебурша детальки в коробках и выискивая кусочек с какой-нибудь полосочкой.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- Александра
- Деталей: 172850
уф... симпатишно, но бледненько. фактурное покрытие понравилось!
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Re: Antique World Map/Карта Античного мира, 1000
Это не Sensori Collection.ЛуЛу писал(а):Серия Sensori Collection, арт.: 190041. На коробке написано: 2011 г.
Эффект дерева, но не дерево. Детали картон, сверху тиснение под дерево.ЛуЛу писал(а):Паззлы со структурной поверхностью - wood finish (отделка деревом). Пазлинки, действительно, деревянные со стороны картинки, нижняя часть - картон.
Идёт инвентаризация склада.
- shery_nata