Всадница, К.П, Брюллов, Русские музеи, 3000
Re: Всадница, 3000
Всем привет. Я добила эту Всадницу. Не хватает 2 штучек(((. Первая мысль была - разобрать! Дочь уговорила склеить. Теперь в рулоне стоит свернутая. Всем удачи, а главное ТЕРПЕНИЯ!!!
Да уже в рулоне, не очень хочется разворачивать((Lora Ulm писал(а):Молодец! а где картинка?
-
mimir1
- Деталей: 0
Verba: Сделайте детальки сами ;) http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=36&t=292" onclick="window.open(this.href);return false; Труда наверно немало вложено,жалко,вот так в рулон его 
Спасибо огромное за идею!!!! А в рулоне она ждет отправки на дачу.mimir1 писал(а):Verba: Сделайте детальки сами ;) http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=36&t=292" onclick="window.open(this.href);return false; Труда наверно немало вложено,жалко,вот так в рулон его
Вот поколдовала вчера вечером немного над второй половинкой( подол и девочка были собраны ранее).
обновила тему называется!
обновила тему называется!
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Тут разбирать надо, а не собиратьdesertas писал(а):А я вот такую "Всадницу""собираю".Вкусно!!!
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Ася,победила тебя пазлина ? ;)Ася писал(а): Тут разбирать надо, а не собирать
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...