Танец фей, 1000
Re: Танец фей, 1000
Как же нет? Кроме того, что они вертикальные и горизонтальные они ещё 3х типов бывают ;)

Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.
						Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.

- Елена Кирилюк
 - Деталей: 28000

Вот и наши феечки,сейчас висят у дочки в комнате - украшают!
А по сборке скажу -Дарина права, не самый легкий пазл, нам очень помогло ,что начали собирать фрагментами : цветочек,бабочка замок ,феечка,а потом все соединяли.Вот как то так

А по сборке скажу -Дарина права, не самый легкий пазл, нам очень помогло ,что начали собирать фрагментами : цветочек,бабочка замок ,феечка,а потом все соединяли.Вот как то так
Вот и я собрала феечек. Собирался три недели. Не потому что не понравился, а потому что левой рукой)) Ничего нормально не могу делать левой((

Как сказал мне вчера травматолог, когда падаешь нужно расслабляться))) может кому поможет. Прощай серфинг((( прощай море(( прощайте вулканы((( 
Моя маленькая галерея
						Моя маленькая галерея
- ПростоВася
 - Г тчк Х тчк Андерсен!
 - Деталей: 54

Это если пазл не большой. В 2-х и более тысячниках, эти три вида ещё и зеркально идут. Плюс два ряда соединения частей.Laura писал(а):Как же нет? Кроме того, что они вертикальные и горизонтальные они ещё 3х типов бывают ;)
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
						- Черепашка86
 - Деталей: 74404

- Черепашка86
 - Деталей: 74404

Кстати, кто-нибудь считал сколько здесь феечек? 

Собрала такой за две ночи. Крупные детали, яркие. Сотрировала только рамку, луна (или солнце) сама собой легла. Плохая сцепка, рассыпается даже после нанесения клея (я наношу канцелярский на лицевую сторону). У некоторых деталей были гнутые уголки. Очень красивый, сказочный пазл.

Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего не видно
						- Meelady
 - Деталей: 113500

Зачем вы канцелярский клей нанесли? Испортили пазл, если Степ вообще можно испортить. Надо было хотя бы ПВА намазать.

Лена.
Да-да, я в свое время как раз именно этот пазл (и ещё пару-тройку штук) канцелярским клеем загубилаMeelady писал(а):Зачем вы канцелярский клей нанесли? Испортили пазл, если Степ вообще можно испортить. Надо было хотя бы ПВА намазать.
- Надюшка
 - Откуда: Нижегородская область, Большеболдинский р-н, с. Старое Ахматово

Вот и мои феи В процессе потерялись две детальки - обидно, однако.  

Потихоньку собираю https://vk.com/album84931784_203025444" onclick="window.open(this.href);return false;
Ищу: http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=196&t=18885" onclick="window.open(this.href);return false;
						Ищу: http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=196&t=18885" onclick="window.open(this.href);return false;