Пазлы Step Puzzle: отзывы, мнения, вопросы

Модераторы: Ася, Ослик Иа

Борисеныш
Деталей: 0

Re: Пазлы Step Puzzle: отзывы, мнения, вопросы

Сообщение Борисеныш » 07 янв 2014, 14:01

в данном мнении раздражает именно безапелляционность. Вот и скажи : мне не нравятся эти пазлы, и я больше их покупать не буду. Просто проходили уже все это в теме Эдуки с товарищем, считавшим себя образцом вкуса (который, кстати, благополучно и очень быстро слился )))
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
катюша
Деталей: 9500

Сообщение катюша » 18 янв 2014, 05:06

мне относительно нравится step, правильней сказать в городе выбор у нас не велик. с астрель мне не понравилось заниматся(а у нас если еще что то и попадается, есть более шустрый пазломан, все мигом выкупает), остается первое. но сцепка никакая, сейчас собираю сказочный замок, так даже две детальки не держатся.
Meelady
Деталей: 113500

Сообщение Meelady » 18 янв 2014, 08:33

Я на городские магазины уже давно не рассчитывают в плане покупки интересных пазлов. В наше время, к счастью, есть доступные интернет-магазины, даже с доставкой на дом. Правда, цены там бывают не всегда доступными, но страсть к хобби сильнее жадности :)
Лена.
Mentory
Деталей: 5000

Сообщение Mentory » 25 янв 2014, 10:11

Mentory писал(а):Переговоры шли о том что они доделают нехватающие детали, попросили фотку, потом поняли, что не смогут и пообещали по почте выслать 2 новых пазла.... Остается только ждать =) Но в любом случае порадовало что не проигнорили и стараются решить проблему...
Ну собсна пришла мне посылочка с 2-мя пакетиками сегодня. Хэппи энд)
P.S. если конечно и тут не будет нехватки))))
Mentory

Сообщение Mentory » 26 янв 2014, 14:41

Mentory писал(а):
Mentory писал(а):Переговоры шли о том что они доделают нехватающие детали, попросили фотку, потом поняли, что не смогут и пообещали по почте выслать 2 новых пазла.... Остается только ждать =) Но в любом случае порадовало что не проигнорили и стараются решить проблему...
Ну собсна пришла мне посылочка с 2-мя пакетиками сегодня. Хэппи энд)
P.S. если конечно и тут не будет нехватки))))

И смех и грех, вскрыла первый пакетик, и так оказался не
Красавица и дракон. Адриан Честерман(который мне обещали заменить), а Дракон и фея. Адриан Честерман (совершенно другой). :lol:
Пожелайте мне удачи, без картинки собрать этот пазл)))
Lora Ulm
Деталей: 177771

Сообщение Lora Ulm » 26 янв 2014, 14:48

А картинки можете показать - одну и другую?
Mentory

Сообщение Mentory » 26 янв 2014, 16:38

Lora Ulm писал(а):А картинки можете показать - одну и другую?
http://www.steppuzzle.ru/catalog/1000_k ... llektsiya/" onclick="window.open(this.href);return false;

и http://www.steppuzzle.ru/catalog/1000_d ... llektsiya/" onclick="window.open(this.href);return false;
Любава
Деталей: 49795

Сообщение Любава » 07 фев 2014, 18:52

На днях закончила собирать Серебрянную коллекцию - Одетту...
И какое же меня постигло разочарование dash1 Не хватает одной детали. Причем практически по центру пазла - где вскинутая рука Одетты.
И теперь меня мучает вопрос - а у Степа есть сервис - досыл деталек? т.к. я обшарила все, что только можно после сборки - ну не могла она потеряться razy

Самое обидное, что
1) пазл собирался на подарок для нашего преподавателя по танцам. У нее ДР на днях.
2) я думала купить еще одну коробку и из нее вытащить заветную детальку. НО
- как назло в городе нигде не могу найти этот пазл. ТОлько под заказ.
- посмотрела в теме - оказывается у них разная нарезка (в плане, что детальки нарезаны не точно по рисунку) и не факт, что купив коробку, я вставлю детальку в то самое место..

В общем, я расстроена... и теперь не знаю - как его в таком виде дарить - без одной детальки? girl_in_dreams
Придется, видимо, другой подарок искать sorry только когда ? если завтра планировали с дочей нести сей шедевр.

Оторвала картинку от коробки и попыталась подложить. Просто у меня совсем нет опыта по замене недостающих деталек. Пазлы я клею редко, и тут - нате вам pardon
Пазлы не собираю.
ПростоВася
Г тчк Х тчк Андерсен!
Деталей: 54

Сообщение ПростоВася » 08 фев 2014, 01:11

Любава писал(а):....И теперь меня мучает вопрос - а у Степа есть сервис - досыл деталек? т.к. я обшарила все, что только можно после сборки - ну не могла она потеряться razy ...
К сожалению, у степа нет и пока не было сервиса, но иногда они идут на встречу. Рандомно правда. Так рандомно,что можно сказать, что нет.
Но попытка не пытка. Пиши в поддержку. Будем буржуинов измором брать. Через лет 100-200 они выйдут на нормальный сервис и производство.
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
bredyatinka
Деталей: 330000

Сообщение bredyatinka » 09 фев 2014, 17:06

Видели новинку?
Меня зовут Наталья.
Ответить