12 листов держателей - рассчитан на пазл 1000. Стоит почти 7 долларов.
Лишнее подтверждение тому, что славяне нааамного мозговитее европейцев - самоклейка, скотч и пва ведь дешевле точно обойдутся
Способ давно известен и гораздо удобнее, чем склейка одним листом самоклейки. Я теперь в тех редких случаях, когда пазл склеиваю, сначала самоклейку на небольшие куски разрезаю, потом клею на разделенные по размеру этих кусков пазл, вот так примерно:Vika писал(а):В поисках блуждания по инету случайно наткнулась на такой способ
Ой ребята подскажите - а из чего у них рамочки сделаны - черные и плоские??medved1973 писал(а):вот в инете попалась видеозапись как оформляет свои пазлы с помощью пещевой пленки и подложки http://www.youtube.com/watch?v=gSvLXzda ... 10Op_3Woug" onclick="window.open(this.href);return false;
хм.. Все свои пазлы клею пва, на оргалит. Ни одного испорченного. (клею с изнанки, не с лица)diman_nikolaev писал(а):матчасть изучил, но понял только одно - пва лучше не пользоваться, если не хочешь испортить пазл
мне кажется от скотча весь пазл покорежится, а учиться на печальном опыте как-то не хочется:) хотя скотч - самый доступный вариант, да.Ася писал(а):А по мне так с обратной стороны хоть скотчем