Пазлы и звери
Re: Пазлы и звери
Знаю, что на форуме много опытных кошколюбов.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли мыть котенка 1,5 - 2 мес.(примерно)? Боюсь простудить. Визуально он чистенький, но пахнет неприятно. Конечно, куплю специальный шампунь.
Не знаю Ваших обстоятельств.. При условии, что у котенка нет мамки, я бы помыла. К слову, летом моя дочь приютила котенка . Маленький, точный возраст был неизвестен, как потом оказалось, месяца полтора. Так вот я даже без всяких лишних вопросов искупала его, так как уличный! Запах еще тот был! Блохи кишмя кишели. Бррр... А как иначе?...
Елена. Лошади и маки-моя слабость.
- Ослик Иа
- Деталей: 36210
Мыть однозначно. Ребенок маленький, можно в раковине на кухне, после приготовления еды., когда там теплее всего. Сразу завернуть в полотенце подсушивая. (из экстремального - феном посушить. в духовку не засовывала. Правда, правда)
И нужно теплое место Коробка с тряпками например, где он может подсохнуть и вылизаться. Кошки чувствуют себя грязными после человеческого мытья
И нужно теплое место Коробка с тряпками например, где он может подсохнуть и вылизаться. Кошки чувствуют себя грязными после человеческого мытья
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
согласна с Катей. Только без фена. Мытье и так стресс для кошки, а феном добьете. Моем аккуратно, чтоб не попало в уши. Если дома прохладно, пусть сушится в ванной. Положите полотенчико сухое и теплое, сам вылижется.
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
А моя любит фен
После мытья начинаю ее феном сушить, она сама лапы под воздушную струю подставляет, пузико, шейку...
После мытья начинаю ее феном сушить, она сама лапы под воздушную струю подставляет, пузико, шейку...
Олечка, смею предположить , что это скорее исключение, чем правилоОля писал(а):А моя любит фен![]()
Алена
Спасибо
Будем купать.
Девочки, если котенок не вылизывается в этом возрасте, это нормально? Насколько помню, наша кошка постоянно "умывалась". А этот ни разу за два дня.
И может кто-то посоветует наполнитель для лотка, чтобы избежать запаха (конкретные бренды)?
Девочки, если котенок не вылизывается в этом возрасте, это нормально? Насколько помню, наша кошка постоянно "умывалась". А этот ни разу за два дня.
И может кто-то посоветует наполнитель для лотка, чтобы избежать запаха (конкретные бренды)?
Может, он стесняется и делает это втихую?Selinta писал(а):Девочки, если котенок не вылизывается в этом возрасте, это нормально? Насколько помню, наша кошка постоянно "умывалась". А этот ни разу за два дня.![]()
Мы своим берем такой
В древесный или газетки наша не ходит категорически. Силикагелевых и им подобных перепробовали кучу разных и в итоге остановились на этом. Понравился даже больше, чем разрекламированный и дорогой Катсан.
Tout est chaos
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
А котенок породистый? Они обычно бывают "потормознутей" дворовых )) Давно без мамы? Раньше-то все делала она, он пока может не переориентировался?Selinta писал(а): Девочки, если котенок не вылизывается в этом возрасте, это нормально? Насколько помню, наша кошка постоянно "умывалась". А этот ни разу за два дня.![]()
А вобще 1,5-2 месяца - это еще такое дите!!!! Научится и умываться и все остальное.... )))
Мой фаворит - "Сибирская кошка", древесные гранулы в зеленом пакете.Selinta писал(а): И может кто-то посоветует наполнитель для лотка, чтобы избежать запаха (конкретные бренды)?
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...