Приноси книжонку из домаАлександра писал(а):а нам месяц назад отрезали часть интернета, форум открывался и я не парилась, а вчера отрубили всё, кроме аськи и яндекс-почты. то есть я теперь вижу, в каких темах люди пишут -оповещения приходят, а посмотреть ни черта не могутак ведь теперь и книжонку не скачать... эх, печалька.
Наша работа
Re: Наша работа
У меня удачный день на работе, если нашлось время пообедатьDmit писал(а):Работа, на которой можно пазлы собирать - мечта![]()
У меня удачный день на работе, если книжонку полистать удается
Шутю конечно, но как-то мне в голову не приходило, что на работе можно пазлы собирать или книжки читать.
Раньше работала в офисе с обязательным временем присутствия с 8 до 5. Тоска конечно, но даже там до чтения книжек не доходило
А сейчас когда относительно свободный график, даже аськой практически перестала пользоваться - всегда как-то дел больше чем успеваешь сделать...
———
А на моей бывшей работе удачный день был если директор не весь день у меня за спиной простоял, а только до обеда! 
- Александра
- Деталей: 172850
Пытались сегодня новогоднее настроение на работе создать))) доча моя чемодан снежинок склеила, весь офис увешали)))
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Какая красота)
У меня тоже работа с детками в основном
Фотографирую малышей и их родителей. Уже 6 лет.До этого тренировалась только на божьих коровках)
Малюююсенькая часть из того, что есть. Капля в море)
Просто есть готовый коллаж, он красочно характеризует мою работу)))
Фотографирую малышей и их родителей. Уже 6 лет.До этого тренировалась только на божьих коровках)
Малюююсенькая часть из того, что есть. Капля в море)
Просто есть готовый коллаж, он красочно характеризует мою работу)))
Меня Катя зовут :)