Snow Leopard / Снежный барс, 1500 (С-150823)
Re: Snow Leopard/Снежный барс,1500(С-150823)
великолепный!
собираюсь заказать такой на майшопе,ещё раз убедилась что хочу его!!! 
Вот наш леопард:
Собранные глаза в самом начале, вообще жесть
Надо собирать в последнию очередь 
Собранные глаза в самом начале, вообще жесть
+1
Опять же, долгими больничными днями...
Опять же, долгими больничными днями...
Серьезный такой барс.. и пазл, и фотография просто 
всегда была уверена, что нет пазла, который невозможно собрать. Что терпение и труд все перетрут.
но сейчас у меня появилось какое-то нехорошее предчувствие, что именно этот барс меня и завалит
Это первый пазл , у которого до сих пор не собралась рамка. И который просто решительно не хочет собираться дальше. Ну вот просто никак.
Вчера за два вечерних часа поставила на место , стыдно сказать, всего две детали .
И вот сижу и ломаю голову : послать его нафиг и свалить назад в коробку. Или все-таки упереться рогом и собрать эту .... вот такую вот.....пи-пи...замечательную кошку ?
но сейчас у меня появилось какое-то нехорошее предчувствие, что именно этот барс меня и завалит
Вчера за два вечерних часа поставила на место , стыдно сказать, всего две детали .
И вот сижу и ломаю голову : послать его нафиг и свалить назад в коробку. Или все-таки упереться рогом и собрать эту .... вот такую вот.....пи-пи...замечательную кошку ?
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
убирайте его, не мучайте себя.Борисеныш писал(а):всегда была уверена, что нет пазла, который невозможно собрать. Что терпение и труд все перетрут.
но сейчас у меня появилось какое-то нехорошее предчувствие, что именно этот барс меня и завалитЭто первый пазл , у которого до сих пор не собралась рамка. И который просто решительно не хочет собираться дальше. Ну вот просто никак.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Э-э-э!! Не сдаваться! Соберись, тряпка!Борисеныш писал(а): И вот сижу и ломаю голову : послать его нафиг и свалить назад в коробку. Или все-таки упереться рогом и собрать эту .... вот такую вот.....пи-пи...замечательную кошку ?
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
НеБлондинка писал(а): Э-э-э!! Не сдаваться! Соберись, тряпка!
Алена
какова судьба пазла?Борисеныш писал(а):всегда была уверена, что нет пазла, который невозможно собрать. Что терпение и труд все перетрут.
но сейчас у меня появилось какое-то нехорошее предчувствие, что именно этот барс меня и завалитЭто первый пазл , у которого до сих пор не собралась рамка. И который просто решительно не хочет собираться дальше. Ну вот просто никак.