Давайте знакомиться
Re: Давайте знакомиться
u nas b forume wse na ti(du)-mne toge blige esli so mnoi budut wse na ti-mne kagetsa togda bolee drugeskaja atmosfera chem s "holodnim " wi(sie).
- Вложения
-
- h2.gif (14.74 КБ) 1658 просмотров
schmidt 12000 bil rasdelen na 3 chasti,kagdaja c 4000...u menja jest esche is schmidta kinkade 3000 i 1500, i neskolko 1000... ja wse puzzle sakasiwau w puzzle-online.de - dumau chto w rossiu oni toge peresilaut-tolko post naverno dorogoi.. mne legche-esli ja sakasiwau na 50 uero-togda peresilka besplatno..eto primerno 3 stuki c 1000 i 1 c 1500 po zene wichodit.. jest u nich takge puzzle is ameriki i dage afriki-no one stojat w 2 rasa doroge chem puzzle ewropeiskich firm..
pogulau esche nemnogko w forume i pochitau...
pogulau esche nemnogko w forume i pochitau...
- Вложения
-
- h4.gif (16.15 КБ) 1657 просмотров
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
http://www.puzzle-portal.de/" onclick="window.open(this.href);return false;недавно получал оттуда посылку , мы разработали целую систему доставки, чтобы снизить расходы
в итоге получилось чуть больше 20 евро за десять пазлов 
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Wikki а кто производитель пазла "бельгийское пиво" и на сколько он деталек!!
Гамми и Крюгер - Дмитрий и Лена - Лучшие пазломаньяки Вселенной! (с) DENNIS
Первый чемпионат России - чемпион
@ doc--- ja-portal-wtoroe imja puzzle-online.. toll zhto wi sakasibali tam!!
@gammi--- belg.piwo wipuskaet PUZZLEMAN 1000 teile. ja pokupala w SPIELEDIREKT.de - ona- esli ja prawilno ponjala-posilaet wo wse strani c zenoi-35 euro sa 5 kg paket..
@gammi--- belg.piwo wipuskaet PUZZLEMAN 1000 teile. ja pokupala w SPIELEDIREKT.de - ona- esli ja prawilno ponjala-posilaet wo wse strani c zenoi-35 euro sa 5 kg paket..
Спасибо за наводкуwikki писал(а): @gammi--- belg.piwo wipuskaet PUZZLEMAN 1000 teile. ja pokupala w SPIELEDIREKT.de - ona- esli ja prawilno ponjala-posilaet wo wse strani c zenoi-35 euro sa 5 kg paket..
Гамми и Крюгер - Дмитрий и Лена - Лучшие пазломаньяки Вселенной! (с) DENNIS
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
wikki, hallo! Ich bin sogesagt deutschsprachig hier
Und es ist sehr angenehm, hier, auf dem russischen Forum, einen Menschen aus Oesterreich zu treffen! Herzlich willkommen!!!
Wenn Du irgendwelche Fragen hast (oder Deine Puzzlefreunde aus Oesterreich), kannst Du Dich jederzeit an mich wenden.
Wenn Du irgendwelche Fragen hast (oder Deine Puzzlefreunde aus Oesterreich), kannst Du Dich jederzeit an mich wenden.
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
никогда бы не подумала, что форум пазломаньяков сподвигнет-таки меня взяться за старое и уже в который раз начать/продолжить изучение немецкого языка:):) а говорят, второй ин.яз идет легко:)
радует и обнадеживает, что общий смысл сего послания мне понятен:)
wikky - willkommen!!!
радует и обнадеживает, что общий смысл сего послания мне понятен:)
wikky - willkommen!!!
Южный региональный чемпионат - четвертое место
знаем мы этого участника)))один из ваших участников зарегистрировался на нашем puzzle-forum
Всем Добрый День. Меня зовут Алексей.
Живу я в Москве. Мне 37 лет. Сборкой паззов увлекаюсь уже лет 14-15. Жена говорит наш первый паззл был Король Лев. Кстати мы с моей женой Леной начали собирать паззлы вместе, так что это наше совместное увлечение. Раньше покупали в основном в Детском мире, сейчас большее количество через инт. магазины. Собрано уже более 50 штук и раздарено друзьям, ну и себе конечно оставляем. Можно сказать мы сейчас переживаем вторую молодость, купили уже более 20 штук, от Клементони до Едуки. В основном Едука вплоть до Жизни 24000 штук. Картины в основном храним в коробках, предварительно поделив на части, вешаем мало. Сейчас только панорама каменные бабы острова Пасхи от клементони 1000, на кухне приклеили шикарную старинную карту тоже от клементони на 13200. Есть даже японская картина с гусями на 750 штук, куплена когда то давно в Детском мире. В общем люблю собирать сложные многоэлементные паззлы. Так что нас хлебом не корми дайте собрать что нибудь.
Живу я в Москве. Мне 37 лет. Сборкой паззов увлекаюсь уже лет 14-15. Жена говорит наш первый паззл был Король Лев. Кстати мы с моей женой Леной начали собирать паззлы вместе, так что это наше совместное увлечение. Раньше покупали в основном в Детском мире, сейчас большее количество через инт. магазины. Собрано уже более 50 штук и раздарено друзьям, ну и себе конечно оставляем. Можно сказать мы сейчас переживаем вторую молодость, купили уже более 20 штук, от Клементони до Едуки. В основном Едука вплоть до Жизни 24000 штук. Картины в основном храним в коробках, предварительно поделив на части, вешаем мало. Сейчас только панорама каменные бабы острова Пасхи от клементони 1000, на кухне приклеили шикарную старинную карту тоже от клементони на 13200. Есть даже японская картина с гусями на 750 штук, куплена когда то давно в Детском мире. В общем люблю собирать сложные многоэлементные паззлы. Так что нас хлебом не корми дайте собрать что нибудь.