Чемпионат Европы моими глазами
Re: Чемпионат Европы моими глазами
Гуля очень душевно, человечно написано! Рад за вашу команду!
Идёт инвентаризация склада.
guzflo, спасибо большое за такой подробный рассказ!!! 

Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Гуля, очень всё интересно и чётко описано. Вы молодцы!
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
ой, а я ещё не отметился.
Гулечка молодчинка, прекрасная повесть!!!
Девочки : Гуля, Оля, КАтя, Катя, Лена, Наташа и Надя, я от всей души поздравляю Вас с успешным выступлением и покорением Бельгии.
Евгений Петрович и Дима - респект и уважуха за такую самоотверженную поддержку команды!!!
Все ещё будет!!!
п.с. моя заслуга только в том, что заставил Вас забрать чемоданы

Гулечка молодчинка, прекрасная повесть!!!
Девочки : Гуля, Оля, КАтя, Катя, Лена, Наташа и Надя, я от всей души поздравляю Вас с успешным выступлением и покорением Бельгии.
Евгений Петрович и Дима - респект и уважуха за такую самоотверженную поддержку команды!!!
Все ещё будет!!!

п.с. моя заслуга только в том, что заставил Вас забрать чемоданы

Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Гуля, спасибо, что поделилась эмоциями и впечатлениями! Очень интересно было прочесть 
Сибирская команда - тоже геройские герои, ваше выступление было прекрасным

Сибирская команда - тоже геройские герои, ваше выступление было прекрасным

Tout est chaos
У такой замечательной команды, должен быть замечательный Капитан. И он есть. Спасибо Гуля – без тебя следили бы за чемпионатом сидя за монитором
Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Присоединяюсь к Катюшке!
Гуля - ты настоящий Капитан!
Спасибо тебе огромное за терпение в решении организационных вопросов, за ответы на наши бесконечные вопросы во время марафона, за всё-всё-всё...
А ситуация неожиданного выбытия из участия в чемпионате очень ценного члена команды очень помогла нам всем мобилизоваться
Гуля - ты настоящий Капитан!

Спасибо тебе огромное за терпение в решении организационных вопросов, за ответы на наши бесконечные вопросы во время марафона, за всё-всё-всё...

А ситуация неожиданного выбытия из участия в чемпионате очень ценного члена команды очень помогла нам всем мобилизоваться

а ведь что самое интересно, эти 400 делалек привезли на последних пазлах, а до того шли минута в минутуЕсли бы мы уступили испанцам это была бы ТАКАЯ обида, но своё второе место мы заняли по праву. Чистыми порядка 400 деталек им привезли.
если не считать полторашку, на которой испанцы взяли джокер, то по первым 11 пазлам результат абсолютно одинаковый
Hannut'2011 - We Are The Champions!
373791/2
373791/2
Как такое может быть, если начало сборки 2000 идет в час ночи, время сборки 3 часа, а начало сборки следующего пазла в три часа ночи?
Гуля, спасибо, что поделилась своими эмоциями и впечатлениями. Интересно читать, как оно там, по ту сторону. Девочки, команда Сибири, вы на самом деле большие молодцы !!! Хочется еще раз поздравить вас с победой!!! Надеюсь, что в этом есть и наш маленький вклад, ведь мы так логично и горячо болели именно за вас 

Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...