Спасибо за рассказ о чемпионате!
Украина он-лайн
Re: Украина он-лайн
Команда Украины, вы - молодцы!!!
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Всем привет!
Очень кратко попробую написать о поездке.
прям даже не знаю как табун моих мыслей сложить в простые предложения
По порядку:
Алина из Киева выехала 24 числа, вечером ее встретили Тегешки
мы с Игорем в 1 час ночи 25 октября выехали из Харькова в Донецк
в 5 утра все встретились в аэропорту Донецка и продолжили наше путешествие.
В Брюссель наша команда прилетела в 12 часов.
Мальчики багаж ждали минут 40, а девочки пошли договариваться за машину.
в этом пункте возник первый языковой барьер: тетка, оформляя документы, сказала что наши карточки не действуют (так мы ее поняли). Ох и волнение началось в наших рядах
После 10 минут активных выяснений, мы разобрались, что просто недостаточно средств на одной карточке , чтобы оплатить аренду+резервирование денег.
Поэтому пошли на компромисс: за аренду сняли с одной карточки, а резервирование провели по другой.
Вздохнули и поехали искать "Manneken Pis" - это так по французски звучит писающий мальчик. Жаль, что нет возможности показать, как мы спрашивали у людей, как пройти к смол бою, который вота пи-пи rofl Но опытные европейцы довольно быстро расшифровали, что мы хотим.
Очень кратко попробую написать о поездке.
прям даже не знаю как табун моих мыслей сложить в простые предложения
По порядку:
Алина из Киева выехала 24 числа, вечером ее встретили Тегешки
мы с Игорем в 1 час ночи 25 октября выехали из Харькова в Донецк
в 5 утра все встретились в аэропорту Донецка и продолжили наше путешествие.
В Брюссель наша команда прилетела в 12 часов.
Мальчики багаж ждали минут 40, а девочки пошли договариваться за машину.
в этом пункте возник первый языковой барьер: тетка, оформляя документы, сказала что наши карточки не действуют (так мы ее поняли). Ох и волнение началось в наших рядах
Поэтому пошли на компромисс: за аренду сняли с одной карточки, а резервирование провели по другой.
Вздохнули и поехали искать "Manneken Pis" - это так по французски звучит писающий мальчик. Жаль, что нет возможности показать, как мы спрашивали у людей, как пройти к смол бою, который вота пи-пи rofl Но опытные европейцы довольно быстро расшифровали, что мы хотим.
пазлы продаю, пишите в личку
В Лярандоль мы приехали ближе к вечеру, спасибо сибирячкам, что взяли нам постели. ;)
Утром, немного отоспавшись, пошли бродить по окрестностям, которые в прошлом году я не успела рассмотреть. Мы с Тегешкой не отставали от российских команд и катались на горках, и разных качелях.
На один Лярандоль можно смело потратить целый день - там очень красиво и классно.
Утром, немного отоспавшись, пошли бродить по окрестностям, которые в прошлом году я не успела рассмотреть. Мы с Тегешкой не отставали от российских команд и катались на горках, и разных качелях.
На один Лярандоль можно смело потратить целый день - там очень красиво и классно.
К обеду субботы мы поехали в Аню на чемпионат.
Я уже знала, что двое русских бельгийцев не приедут, а трое уже в пути.
Я с такой надеждой ждала этой бельгийской поддержки
, но увы... двое ребят, которые родом из Дагестана, но живут в Бельгии 12 лет, не сборщики пазлов. Они мужественно часов 6 простояли рядом с нашей командой, но помочь не смогли.
А вот Марина, которая мама троих деток, очень здоровски пособирала с нами пазлы, огромное ей спасибо. ;)
В результате жеребьевки наш стол находился рядом с сибиряками, что было классно.
У Димы-Сибверка была замечательная звонкая дуделка
, первых пару раз мы от неожиданности подпрыгивали и от души радовались за девчонок.
Девочки-сибирячки, мы за вас радовались, как за себя и завидовали по-белому вашей спонсорской команде. Какие же добрые слова они вам говорили!!!
Но вернемся к чемпионату - так как 68 стол нам был не конкурент
, мы оглянулись и обнаружили, что команда 83 стола - то что надо!!! Их было 6 человек, но мы обошли. На васжиге они все время подсматривали, когда собирали цветочки они нас подстегивали и мы собрали эту 1500
раньше.
В конце соревнований мы дружески поблагодарили 83 команду за конкуренцию. ;)
Я уже знала, что двое русских бельгийцев не приедут, а трое уже в пути.
Я с такой надеждой ждала этой бельгийской поддержки
А вот Марина, которая мама троих деток, очень здоровски пособирала с нами пазлы, огромное ей спасибо. ;)
В результате жеребьевки наш стол находился рядом с сибиряками, что было классно.
У Димы-Сибверка была замечательная звонкая дуделка
Девочки-сибирячки, мы за вас радовались, как за себя и завидовали по-белому вашей спонсорской команде. Какие же добрые слова они вам говорили!!!
Но вернемся к чемпионату - так как 68 стол нам был не конкурент
В конце соревнований мы дружески поблагодарили 83 команду за конкуренцию. ;)
Лена, если позволишь я буду разбавлять картинками твой рассказ.
Это прогулки по Лярондолю
Это прогулки по Лярондолю
Теперь я живу в Киеве...
Ребята, из оранжевой и лиловой команды, к сожалению мы не могли подбодрить вас в течение чемпионата (руки были заняты
), но вашу поддержу ощущали постоянно. Спасибо форумчанам за стихи, а дяде Вове и Рии, что нам их читали. Мы на протяжении всего чемпионата ощущали дружеский настрой всех русскоязычных участников, к сожалению в силу ограниченного времени не получилось пообщаться, но это будет еще один повод СО ВСЕМИ ВАМИ УВИДЕТЬСЯ 
В Бельгии мы попали в очень колоритный ресторанчик, где наконец-то провели вечер знакомств
.
Мы очень много смеялись, а так как мы оптимисты, то считаем что наше 45-е место - это место в первой половине, а не в пятом десятке.
В ресторане еще раз убедились, что языковой преграды не существует. Мальчики хотели заказать телятину, но на французском мы не смогли это произнести, зато с помощью модели рогов и томного призыва "муууу" мы добились результата. В отместку юморная официантка, когда я спросила где у них туалет, послала меня на улицу, и только когда я закрыла рот от удивления, провела в туалет, который был в здании. А потом очень быстро говоря, описала мое удивление ребятам за столом. Все все поняли и очень смеялись rofl . В знак дружбы народов нам подарили местные глиняные пепельницы.
Тегешка, твое слово...
Мы очень много смеялись, а так как мы оптимисты, то считаем что наше 45-е место - это место в первой половине, а не в пятом десятке.
В ресторане еще раз убедились, что языковой преграды не существует. Мальчики хотели заказать телятину, но на французском мы не смогли это произнести, зато с помощью модели рогов и томного призыва "муууу" мы добились результата. В отместку юморная официантка, когда я спросила где у них туалет, послала меня на улицу, и только когда я закрыла рот от удивления, провела в туалет, который был в здании. А потом очень быстро говоря, описала мое удивление ребятам за столом. Все все поняли и очень смеялись rofl . В знак дружбы народов нам подарили местные глиняные пепельницы.
Тегешка, твое слово...
На понедельник выпала самая длинная дорога:
Отеп-Маастрихт-Неус-Люксембург-городок по Парижем
Отеп провел нас небольшим дождиком, таким же дождиком нас встретил Маастирхт, который за год стал еще краше.
Отеп-Маастрихт-Неус-Люксембург-городок по Парижем
Отеп провел нас небольшим дождиком, таким же дождиком нас встретил Маастирхт, который за год стал еще краше.