24h puzzle online
- Красавишница
- Деталей: 357392
Re: 24h puzzle online
Точно-точно! Вот тааааааааааааааааааааааааааааааааааакое пребольшое спасибо Дядя вова за трансляцию. Спасибо-спасибо-спасибо1
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными...
Ваше время ограничено - живите своей жизнью
Ваше время ограничено - живите своей жизнью
присоединяюсь - спецкор из д.Вовы хороший получился 
Пазлы всем-всем-всем привёз!
Информацию донёс!
Дед Мороз наш новый -
Это Дядя Вова!!
Информацию донёс!
Дед Мороз наш новый -
Это Дядя Вова!!
Собрано 140/ Запас 140
Наташ, ты бы не идеализировала спортсменов, бывают всякие, знаем плавали ;) И выводы моментальные я бы не стал делать, вот стараюсь всегда начать с себя, что я не правильно объяснил, уточнил, ну и т.д. Для меня эти два дня, вообще были очень тяжелые, было столько( как бы это сказать)Однако, НИ ОДИН из спортсменов НИКОГДА не будет препятствовать результату своего коллеги по национальной сборной. Даже если это его ближайший соперник
Дядя Вова писал(а):Однако, НИ ОДИН из спортсменов НИКОГДА не будет препятствовать результату своего коллеги по национальной сборной. Даже если это его ближайший соперник
Наташ, ты бы не идеализировала спортсменов, бывают всякие, знаем плавали ;) И выводы моментальные я бы не стал делать, вот стараюсь всегда начать с себя, что я не правильно объяснил, уточнил, ну и т.д. Для меня эти два дня, вообще были очень тяжелые, было столько( как бы это сказать)не состыковок, но я очень доволен, что со всеми удалось пообщаться и увидеть, что какие ВЫ все отличные ребята
Главное, Дядя Вова, из этого чемпионата, что Ты научился вставлять фотки на форум! Теперь мы чаще будем видеть Твоих мохнатых питомцев.
Тебе отдельное спасибо за роль солнца в нашем маленьком коллективе
One shot, one kill
Чегой-то не слышно никого из украинской команды...
Они затерялись на просторах Бельгии? 
Все четыре команды - все НАШИ! РОДНЫЕ!! Вы все, без сомнений, умнички, выложились на все 100, 200, ...! и при всех обстоятельствах (много новичков, усталость и т.д.) заняли шикарные места!
Болела за всех-всех, но (в отличие от прошлого года) не было возможности по отдельности каждого отметить-заметить. Будем исправляться!
Отдельная спасибулька д.Вове, Crimson, Androboss (кого еще забыла?) за держание нас в курсе событий.
Мы ж по эту сторону баррикад изнывали без информации, нам все время было мало.

Все четыре команды - все НАШИ! РОДНЫЕ!! Вы все, без сомнений, умнички, выложились на все 100, 200, ...! и при всех обстоятельствах (много новичков, усталость и т.д.) заняли шикарные места!

Болела за всех-всех, но (в отличие от прошлого года) не было возможности по отдельности каждого отметить-заметить. Будем исправляться!
Отдельная спасибулька д.Вове, Crimson, Androboss (кого еще забыла?) за держание нас в курсе событий.
Мы ж по эту сторону баррикад изнывали без информации, нам все время было мало.Тоня, можно на "ты"
Мои закрома http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=85&t=8227
Собранные пазлы продаю. Все вопросы - в ЛС.
3-ий открытый чемпионат России (Таганрог, 21-23.06.2012) - участник
200121 (324) / 593440 (645)
- Libramanto
- Деталей: 124180
Тоня, вот в этой теме наши отписались.Maasika писал(а):Чегой-то не слышно никого из украинской команды...Они затерялись на просторах Бельгии?
Хотя я согласна - все команды были наши, и за всех мы болели. Если кого-нибудь не назвали поимённо - приносим извинения
Андерсенам - Ура!
Запас - 95950
Запас - 95950
Спасиб, Libramanto
, побёгла тудыть!
Тоня, можно на "ты"
У Голдена багаж не могут найти... 
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
Девочки, если кому надо, то 40 фоток из этой темы лежать в моей галерее. Ссылка в подписи.
Гвеног, Рия и Пряник, еще раз спасибо за них. Как вам сил и желания хватало со мной общаться днем и ночью- я хз))))
Наташ, не расстреливай Ларису! Мы в с ней почти весь чемп были на связи и дергали, и дергали тех, кто выходил на связь.
Вас просто видно было хорошо по трансляции, и питерские охотно нам помогали в добычи инфы, а жалеть вас я не собираюсь.
Еще не хватало ;)
Гвеног, Рия и Пряник, еще раз спасибо за них. Как вам сил и желания хватало со мной общаться днем и ночью- я хз))))
Наташ, не расстреливай Ларису! Мы в с ней почти весь чемп были на связи и дергали, и дергали тех, кто выходил на связь.
Вас просто видно было хорошо по трансляции, и питерские охотно нам помогали в добычи инфы, а жалеть вас я не собираюсь.
Еще не хватало ;)
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!