how are you the Belginiam?stasy писал(а):Наш десант высадился в Генте, ждем экскурсии
24h puzzle online
Re: 24h puzzle online
- Gwenog_Jones
- Деталей: 149759
Спасибо всем болельщикам! Особенно нашим самым фанатичным
Да, Алина, это тебе
Спасибо команде за азарт и желание победить. спасибо Вам, что дали возможность стать двукратными ;)
Мы с Машей самой кривой дорогой прилетели сегодня утром в СПб. Бедная Маша после самолета поехала отсыпаться на работу, а я домой. Проснулась только-только и теперь не знаю чем себя занять... может по пазлу вдарить)
Спасибо команде за азарт и желание победить. спасибо Вам, что дали возможность стать двукратными ;)
Мы с Машей самой кривой дорогой прилетели сегодня утром в СПб. Бедная Маша после самолета поехала отсыпаться на работу, а я домой. Проснулась только-только и теперь не знаю чем себя занять... может по пазлу вдарить)
Да-да, присоединяйся, Бельгия 2014 не за горами!Gwenog_Jones писал(а):...может по пазлу вдарить)
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
Мы, конечно, много пива выпили за время пребывания в Бельгии, НО вы видите в этом васжиге отличие от коробки?
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Нет там отличий, это васжиг - недовасжигstasy писал(а):Мы, конечно, много пива выпили за время пребывания в Бельгии, НО вы видите в этом васжиге отличие от коробки?![]()
![]()
Вам завтра в семь ;) мне в три и пазла нету
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- ui1985
- Деталей: 295000
Наташа!!!! Я на работе в понедельник с большой гордостью объявила, что команда, с которой я собиралась быть, но не смогла по ряду причинtalichka писал(а): Однако, мы имели в составе 7 человек из которых 4! были чистые новички.
Я очень вами гордюсь!!!!!!
Хорошего вам отдыха!!!!!
Я-Ирина. Лето прошло!!!
Полная опустошённость, 38 часов без сна, постоянно разряжающийся планшет-ник, а хочется держать всех в курсе чемпионата, конечно есть чем поделиться, но думаю, что чуть позже всё поведаю 
Дядя Вова, а вам просто оттакенное спасибо за репортажи с чемпионата и за то, что держали нас в курсе дел, несмотря на отсутствие сна, зарядку и прочие препоны. Нам, болельщикам, это было очень-очень важно!Дядя Вова писал(а):Полная опустошённость, 38 часов без сна, постоянно разряжающийся планшет-ник, а хочется держать всех в курсе чемпионата, конечно есть чем поделиться, но думаю, что чуть позже всё поведаю
Tout est chaos
- Александра
- Деталей: 172850
точно!!!Инари писал(а):Дядя Вова, а вам просто оттакенное спасибо за репортажи с чемпионата и за то, что держали нас в курсе дел, несмотря на отсутствие сна, зарядку и прочие препоны. Нам, болельщикам, это было очень-очень важно!Дядя Вова писал(а):Полная опустошённость, 38 часов без сна, постоянно разряжающийся планшет-ник, а хочется держать всех в курсе чемпионата, конечно есть чем поделиться, но думаю, что чуть позже всё поведаю
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Да-да, присоединяюсь, дядя Вова, спасибо оттакенное-преоттакенное!!!Инари писал(а): Дядя Вова, а вам просто оттакенное спасибо за репортажи с чемпионата
И с внуком вас!
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...