я уже два тысячника оприходовала. царапин нет. но я все равно пленку достала. тк пазл теряется из-за бликов. а без пленки он во всей красе ))enough_for_you писал(а):тясячники пока боюсь из плёнки доставать - очень не хочется, чтобы они оказались с такими же царапинками..
Рамки для пазлов
Re: Рамки для пазлов
Последний раз редактировалось ses 25 сен 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
я - Елена
- enough_for_you
- Деталей: 0
да я вообще надеюсь, что на тысячниках ничего не будет =) ведь плохих отзывов ещё не было..
Здравствуйте! И меня прайс на рамки итересует. Очень хочется купить у Вас рамки!
Сейчас ассортимент скудноват, но через месяц будет новая партия и в том числе рамки на 2000-3000д.
Вот давайте через месяц и попиаримся, если конечно кто то поможет с отправкой, как было в предыдущий раз.
- ui1985
- Деталей: 295000
Вау!!!!! У-Р-А!!!!!Дядя Вова писал(а):Сейчас ассортимент скудноват, но через месяц будет новая партия и в том числе рамки на 2000-3000д.Вот давайте через месяц и попиаримся, если конечно кто то поможет с отправкой, как было в предыдущий раз.
Я-Ирина. Лето прошло!!!
Упасть и не встатьДядя Вова писал(а):Сейчас ассортимент скудноват, но через месяц будет новая партия и в том числе рамки на 2000-3000д.Вот давайте через месяц и попиаримся, если конечно кто то поможет с отправкой, как было в предыдущий раз.
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
Зздоровоо. Я тоже хочу, но пока в завязке. Надеюсь, через месяц развяжусь. Хочу рамочкиДядя Вова писал(а):Сейчас ассортимент скудноват, но через месяц будет новая партия и в том числе рамки на 2000-3000д.Вот давайте через месяц и попиаримся, если конечно кто то поможет с отправкой, как было в предыдущий раз.
Я - Светлана.
Большое спасибо за ответ, Дядя Вова! Будем ждать с нетерпением! 
Как здорово что даёте нам возможность купить рамочки для 2000-3000!
Как здорово что даёте нам возможность купить рамочки для 2000-3000!