Давайте знакомиться
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Re: Давайте знакомиться
Ну, девочки, вы захотели всего и сразу
День за носителем повторишь, два, месяц, четыре, год, восемь лет... Глядишь, на десятом году нужный звук сам собой и вырвется rofl

Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Кабардинский еще туда-сюда. Я в детстве там много времени проводила, язык на слуху, но не говорю и не понимаю, т.к. общалась только с дедушкой-бабушкой и родственниками, которые говорили на суржике.
Ох, Оксана, я вот всё жду - когда у меня нормальный и правильный немецкий звук вырвется, а то ведь за километр по акценту видно.Dmit писал(а):Ну, девочки, вы захотели всего и сразуДень за носителем повторишь, два, месяц, четыре, год, восемь лет... Глядишь, на десятом году нужный звук сам собой и вырвется rofl

Приветствую всех! Таки сподобилась отметиться в этой теме (два года спустя).
Меня зовут Оксана. Увлечение пазлами у меня происходит запоями по синусоиде с частотой около 2-х лет
.
Впервые с пазлами познакомилась в 80-х годах прошлого века (ужас как звучит). Из очередной командировки папа привез мне пазл с тигром размером примерно 50*40 см. Картинка была горизонтальная, но степовский "Тигр на снегу" очень его напоминает. Предварительно в командировке папа его сам собрал и на обороте каждую детальку подписал
, чтобы потом уже мозг не ломать. Собирала я его несколько раз. Позднее он куда-то делся, поэтому в ностальгических настроениях купила "Тигра на снегу" лет 10 назад и на нем же потренировалась приклеивать картинку на ватман, не переворачивая!!!
. Переносила по фрагментам на наклеенный ватман. Таким образом, вырезав из коробки из-под пазла несколько дополнительных деталек с целью маскировки почти сантиметровой трещины посередине пазла (ее кстати видно на фотке в моей галерее), поняла, что это НЕ ВАРИАНТ.
Как раз года два назад зарегистрировалась на форуме, чтобы найти картинку запылившегося пазла. Удачно собрала его и опять нормальным человеком стала)))).
Недавно поняла, что частота и амплитуда моих "запоев" увеличивается и мне это нравится. Очень хочется проверить свой уровень. Наверняка существует информация о времени сборки пазла на соло-соревнованиях. Вот и хочу купить такой-же пазл, собрать его и оценить
(как в научном мире индекс Хирша
).
В свободное от пазлов время работаю научно в академическом институте.
Очень приятно со всеми познакомиться!
Меня зовут Оксана. Увлечение пазлами у меня происходит запоями по синусоиде с частотой около 2-х лет

Впервые с пазлами познакомилась в 80-х годах прошлого века (ужас как звучит). Из очередной командировки папа привез мне пазл с тигром размером примерно 50*40 см. Картинка была горизонтальная, но степовский "Тигр на снегу" очень его напоминает. Предварительно в командировке папа его сам собрал и на обороте каждую детальку подписал

Как раз года два назад зарегистрировалась на форуме, чтобы найти картинку запылившегося пазла. Удачно собрала его и опять нормальным человеком стала)))).
Недавно поняла, что частота и амплитуда моих "запоев" увеличивается и мне это нравится. Очень хочется проверить свой уровень. Наверняка существует информация о времени сборки пазла на соло-соревнованиях. Вот и хочу купить такой-же пазл, собрать его и оценить

В свободное от пазлов время работаю научно в академическом институте.
Очень приятно со всеми познакомиться!

Оксана, даешь превращение синусоиды в экспоненту!! )))
Ну или на крайний случай в кривую насыщения ))
Собрано 140/ Запас 140
Эту инфу можно накопать в темах чемпионатов России и региональныхaplit писал(а):Очень хочется проверить свой уровень. Наверняка существует информация о времени сборки пазла на соло-соревнованиях. Вот и хочу купить такой-же пазл, собрать его и оценить![]()
В Таганроге в личке собирали Эдуку 300 - время 30-35 минут
Финал кубка Сибверка был на Касторлендовских 500-ках - 1:10 - 1-15 время
Хорошее время для сборки тысячника - 3-3.5 часа в зависимости от сложности
Tout est chaos
А еще можно посмотреть таблички офф-лайнов. Они сейчас очень удобны для сравнения.
Главное не комплексовать, если кто-то быстрее вас. Они просто монстры ))
Главное не комплексовать, если кто-то быстрее вас. Они просто монстры ))
Собрано 140/ Запас 140
- Александра
- Деталей: 172850
я б сказала, что это чемпионское времяИнари писал(а):Хорошее время для сборки тысячника - 3-3.5 часа в зависимости от сложности

aplit, приятно познакомиться!

Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Боюсь, тогда меня из дому выгонятЮта писал(а):Оксана, даешь превращение синусоиды в экспоненту!! )))

Спасибо за наводки про время, побежала изучать