CASTORLAND. Wild Strawberries Orchard / Земляничные деревья, 3000 (С-300129) Jacek Yerka
- Ослик Иа
- Деталей: 36210
Re: CASTORLAND. Wild Strawberries Orchard / Земляничные деревья, 3000 (С-300129) Jacek Yerka
То есть Вы отказываетесь? Вопрос к DmitriiVL
Тогда ждем решения Masha Nisse и Angee
Тогда ждем решения Masha Nisse и Angee
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Re: CASTORLAND. Wild Strawberries Orchard / Земляничные деревья, 3000 (С-300129) Jacek Yerka
ну да посылочка моя в пути как писал уже тут))Ослик Иа писал(а):То есть Вы отказываетесь? Вопрос к DmitriiVL
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
ТочноDmitriiVL писал(а):мне уже идет посылочка)
Тогда далее у нас Masha Nisse, Angee, eurox2010
Про был склеен-не был склеен обычно честно говорят. Более того, склеееные по лицевой клеем обычно тут не продают. За это не переживай.eurox2010 писал(а):насчёт б/у - он был склеен чем-либо у вас?или они все чистенькие сзади? и он точно полный? не будет такого что там допустим кошка какую-нибудь одну-две лапой затихарила куда-нить или выпало что-нибудь...а то пересчитывать 3000 штук я не осилю.собирать его планирую не в этом году,т к я клею скотчем сзади и большие втавляю в рамы,а переезд в другой город с кучей таких пазлов доставляет лишнее неудобство.я конечно ещё надеюсь на новенький...но цена у вас подкупает...блиин...я в растерянности...вдруг кто купит этот ,а мне никто не найдёт...что делать....
За комплектность - тут только верить. Но обычно тоже всё ок. Если некомплект - тоже честно предупреждают.
И вообще: расслабься. У нас тут правда всё честно
З.Ы. Перед тобой еще двое в очереди - ждём их решения.
З.З.Ы Катя меня опередила ;)
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Склеен не был ни сзади ни спереди. Покупала его уже б/у у девушки, которая не осилила его. Я тоже передумала его собирать. Количество пазлин не считала. Продаю за сколько покупала. :|
eurox2010 не переживайте! ;) обязательно и для вас найдутся деревья!я пришла на форум всего лишь этим летом, как раз искала Йерку, но мне уже столько раз тут помогли найти замечательные пазлы
и для вас найдутся
может придется немного подождать, но вам же это не критично, главное следить за темой заваляшек и очереди на деревья почти нет и попадаются еще они, в общем все норм будет
Асечка если что я почти всегда здесь, но наверняка Masha Nisse отзовется
Асечка если что я почти всегда здесь, но наверняка Masha Nisse отзовется
Ангелина
- Ослик Иа
- Деталей: 36210
Вот уж переживать точно не стоит. Надо только следить за темами и потом ПАЗЛОМАН УМЕЕТ ЖДАТЬ.
Я уже где-то писала что пришла на форум имея в запасе только Касторовские земляничные деревья, Волну и Шахматы на рифе. За год стала обладателем всей Касторовской семерки, наверное всеми Сеако и парой Корейцев (деревня-овечка и 2000 город на обрыве). 1 Венворт, на второй пока коплю.И у Шмидта брала только новые картинки. Не хочу повторы
И терпеливо жду вдруг где прорастут Землянички от Трефла.
Я уже где-то писала что пришла на форум имея в запасе только Касторовские земляничные деревья, Волну и Шахматы на рифе. За год стала обладателем всей Касторовской семерки, наверное всеми Сеако и парой Корейцев (деревня-овечка и 2000 город на обрыве). 1 Венворт, на второй пока коплю.И у Шмидта брала только новые картинки. Не хочу повторы
И терпеливо жду вдруг где прорастут Землянички от Трефла.
Запас - инвентаризация
А я вот надеюсь что со временем выпустят еще пазлы с его другими картинами, благо выбор работ велик 
Ангелина
Все 3000 пазлины пересчитаны, все на месте! 
mosfemale,ну ты сила! я б не осилил стока считать...вот что значит опытный пазломаньяк 
- bredyatinka
- Деталей: 330000
mosfemale писал(а):Все 3000 пазлины пересчитаны, все на месте!
Спойлер
Кстати, возможно, у меня еще появятся деревья для продажи. Когда будут - отпишусь.
Меня зовут Наталья.