Gammy, он же Мишка

Ответить
Gammy
Он самый!
Деталей: 0

Gammy, он же Мишка

Сообщение Gammy » 24 июл 2010, 14:18

Решил потихонечку начать писать о проведенном времени с 11 июля по 18 июля в славном городе Таганрог. Правда я не писатель и красиво писать не умею как Димка (balinor), но как смогу.

Вообще идея поехать на чемпионат зрела во мне достаточно долго, мысли бегали и путались в моей голове. :? :? :? Но возможность лично пообщаться с друзьями, не побоюсь этого слова, с которыми общаемся на форуме перевесили все сомнения. :hi: :hi:
Затем были раздумья как добираться, и был выбран наиболее быстрый вариант, для меня, на самолете в Ростов-на-Дону, из нескольких вариантов была выбрана авиакомпания S7 и за исключением вылета из Ростова dash1 претензий нет.

И вот начались томительные месяцы и дни ожидания заветного дня вылета :|

Наконец этот день настал, и выходя из самолета на гостеприимную Ростовскую землю и войдя в здание аэровокзала первое что увидел - возвышающуюся над толпой встречающих голову Доктора yes и рядом Паню (cybelius) yahoo.
Потом была дорога в Таганрог с описанием где, чего проезжаем - и знаменитые Пятихатки (где очень вкусно покушали), и Самбекский пост ДПС (примечательно что все инспекторы ходят в белых рубашках - праздник у них каждый день rofl rofl rofl), и покупка живых раков у бабок mocking, причем весь процесс покупки был очень занимательный, ну и мини экскурсия по центральной улице г. Таганрог - Петровская (если ничего не перепутал). ну и заселение в Hotel&SPA "Тимиринда".
Вечером были раки с друзьями Доктора, где меня научили есть раков (респект Алексею), причем компания собралась просто замечательная все были очень позитивны wink. ну вот пока и все :)

Сорри за много букафф sorry

P. S. продолжение следует..............
Гамми и Крюгер - Дмитрий и Лена - Лучшие пазломаньяки Вселенной! (с) DENNIS
Первый чемпионат России - чемпион
Gammy
Он самый!

Re: Gammy, он же Мишка

Сообщение Gammy » 27 июл 2010, 20:13

До начала чемпионата остается 6 дней, как же быстро летит время. Но сначала загорать и купаться. По совету cybelius - "Ты смотри где бабки купаются и ты там купайся там глубоко", нашел я это местечко как раз прямо рядом со знаком "КУПАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО", ну я как человек законопослушный пошел вдоль набережной, где и нашел несколько вполне достойных пляжей, а море везде одинаково "по пояс" mocking mocking mocking. Место проведение видно издалека баннер к тому времени уже висел :), и вот каждый день как будто ритуал - приходил смотреть на месте баннер или нет yes .

Сильно долго на пляже валяться не могу, не интересно, решил сделать вылазку в центр города. Знаменитая старая лестница с 189 ступенями далась с первого раза тяжко, зато вид с нее открывается на море красивый. Исследованы: Кафе "Красный Мак", магазин "Буква", парк им. Горького с зоопарком и 2 колесами обозрения.

На следующий день приехал balinor - он же "великий папарацци", чего стоит фотка Я и А. С. Пушкин good good
Вечером чай из самовара, растопленного шишками, знакомство с новой форумчанкой Maka - и поедание очень вкусных пироженых yes . К вечеру Серенький (Доктор) еще держался на ногах, но было видно как же ему трудно это дается и здесь его поддерживали его семья Оленька и Сережа Посумос mocking (он же Cеренький младший), Паня с Надюшей, Виталька

Было решено по мере возможности встречать форумчан прибывающих в "Темиринду".
Но это уже другая история........ продолжение следует
Gammy
Он самый!

Re: Gammy, он же Мишка

Сообщение Gammy » 06 авг 2010, 23:21

Ну-с продолжим!
Основные участники чемпионата начинают прибывать в четверг!
Первые встречи с Олесей, Оксаной, Катей, затем прибывают Гуля и Лена (fairytale) - их ждет небольшой отдых, а затем традиционные вечерние посиделки у Доктора.
Надо отдать должное сибирячкам держались молодцом, это после такого перелета и разницы во времени. good good good

Было все и вкусная кукуруза и кедровые орешки от Гули и чай на шишках от Дока. А также первое знакомство с Виталькой (Crimson) и его семьей. Дети разгулялись не на шутку за что и были наказаны причем весьма интересным методом: после слов Доктора Серенькому младшему "Смотри на забор" была имитация наказания по мягкому месту младшего. ;) ;)

Ну и наконец была проведена первая торжественная часть предстоящего мероприятия - вручение футболок с логотипом фирмы спонсора yahoo yahoo yahoo. Оказалось что футболка мне в самый раз, хотя я немного нервничал по поводу ее размера.

Поздним вечером на вокзале встречали Рому и Юлю из Минска.

Завтра мне предстояло быть гидом по Таганрогу для вновь прибывших. Но это уже другая история.
Продолжение следует :)
Ответить