Стелла +. Отзывы, мнения, вопросы

Модератор: djossan

bredyatinka
Деталей: 330000

Re: Стелла +. Отзывы, мнения, вопросы

Сообщение bredyatinka » 07 сен 2013, 07:28

Прошлым летом собрала этот маяк. Пазл год пролежал собранным на шкафу под газеткой.
Этим летом достали оттуда сделать к нему рамку. Просто рефлекторно провела по поверхности ладонью. И это только в том месте...
Боюсь вообще его трогать. Опять клеила. :(
Вложения
0_a9bef_776a145_XL.jpg
Меня зовут Наталья.
Елена Кирилюк
Деталей: 28000

Сообщение Елена Кирилюк » 07 сен 2013, 09:09

Наташ,сочувствую,
это от деревяшки картинка отстала,да?
А клеила чем и как?
bredyatinka
Деталей: 330000

Сообщение bredyatinka » 07 сен 2013, 12:54

Не, это картинка отстала вместе с тонким верхним слоем фанерки. Степовским клеем и кисточкой. Ой, не знаю, надеюсь не отвалятся.
Меня зовут Наталья.
Оладушка
Деталей: 31267

Сообщение Оладушка » 07 сен 2013, 15:22

абыдно(((
Александра
Деталей: 172850

Сообщение Александра » 29 сен 2013, 13:12

До меня добрались три новых пазлины! Дядя Вова, Катерина, Скорпуша, спасибо огромное! give_rose
не удержалась - вскрыла прямо на работе)))
и сразу ложка дегтя :( Дрезден (арт 10070) - ужас что в пакете. нерасцепленные пласты по 10-12 пазлин, много пар, щепки, отломанные кружочки-зацепы и прямо сверху отслоившаяся от картинки фанерка-"подложка" :( пакет я пока не вскрывала, дома покопаюсь - надо ли что-то заменять или можно реанимировать кусочки.
остальные две коробочки, Амстердам и Роттенбург, с виду гораздо лучше - щепок и ломанных деталек не видно, нерасцепленные лежат только парами.
такое ощущение, что если пазл прорезан не очень, потом при разбивании остается много сцепленных кусков и ломаются зацепы у тех, которые силой раздирали. не знаю, как это на заводе происходит pardon
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Дядя Вова
Босс

Сообщение Дядя Вова » 30 сен 2013, 17:21

Александра писал(а):До меня добрались три новых пазлины! Дядя Вова, Катерина, Скорпуша, спасибо огромное! give_rose
не удержалась - вскрыла прямо на работе)))
и сразу ложка дегтя :( Дрезден (арт 10070) - ужас что в пакете. нерасцепленные пласты по 10-12 пазлин, много пар, щепки, отломанные кружочки-зацепы и прямо сверху отслоившаяся от картинки фанерка-"подложка" :( пакет я пока не вскрывала, дома покопаюсь - надо ли что-то заменять или можно реанимировать кусочки.
остальные две коробочки, Амстердам и Роттенбург, с виду гораздо лучше - щепок и ломанных деталек не видно, нерасцепленные лежат только парами.
такое ощущение, что если пазл прорезан не очень, потом при разбивании остается много сцепленных кусков и ломаются зацепы у тех, которые силой раздирали. не знаю, как это на заводе происходит pardon
Да, есть у нас такая беда pardon ,если будет плохо то пиши, будем помогать.
Александра

Сообщение Александра » 30 сен 2013, 17:23

спасибо! я надеюсь, всё обойдется)))
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Александра

Сообщение Александра » 01 окт 2013, 20:11

печалька :( состояние деталек никакое((( расслаивается треть, по крайней мере. ощущение - рассохлось всё. где-то отклеился слой с картинкой, где-то самый нижний. местами выломаны куски фанерки между верхним слоем с картинкой и тонким нижним слоем.
фоточки(((
DSC05779.JPG
DSC05778.JPG
DSC05777.JPG
насколько успела рассмотреть, картинка нигде не пострадала. клеить каждую детальку настроения нет((( вот думаю - если собрать и клеем изнутри залить - будет держаться?
Дядя Вова
Босс

Сообщение Дядя Вова » 01 окт 2013, 20:15

Александра писал(а):печалька :( состояние деталек никакое((( расслаивается треть, по крайней мере. ощущение - рассохлось всё. где-то отклеился слой с картинкой, где-то самый нижний. местами выломаны куски фанерки между верхним слоем с картинкой и тонким нижним слоем.
фоточки(((
DSC05779.JPG
DSC05778.JPG
DSC05777.JPG
насколько успела рассмотреть, картинка нигде не пострадала. клеить каждую детальку настроения нет((( вот думаю - если собрать и клеем изнутри залить - будет держаться?
Не мучайтесь, пришлю замену.
Meelady
Деталей: 113500

Сообщение Meelady » 02 окт 2013, 07:11

А я вчера открыла Амстердам. Может мне просто повезло, но все детальки как конфетки, никаких нареканий нет. Собирать очень приятно!
Лена.
Ответить