Новости Чемпионат по сборке пазлов

Serega60
Деталей: 0

Re: Новости Чемпионат по сборке пазлов

Сообщение Serega60 » 19 июл 2010, 11:58

Забыл про кричалку о победителях dash1

МЫ ВЕРИЛИ, ВЕРИЛИ, ВЕРИЛИ В НИХ!!!
ВЕДЬ КРЮГЕР И ГАММИ КРУТЕЙ ВСЕХ КРУТЫХ!!!

Озвучена на банкете.
(неологизм "крутей" - это не ошибка, это новое слово специально для Чемпионов) yahoo yahoo yahoo
Наше дело правое. Пазл будет разбит. Победа будет за нами!
Первый чемпионат России - участник
Бугор

Сообщение Бугор » 19 июл 2010, 12:29

Большинство участников и болельщиков уже отметились - добавлю и свои пять капель...

Участникам - огромное спасибо что приехали!!! Вы все молодцы, и те кто победил и те кто был в призерах и те, кто не смог выиграть! Но олимпийский принцип никто не отменял - и я больше чем уверен, что те кто победил радуются больше тому, что они просто смогли приехать и поучавствовать во всем этом, нежели тому, что получили призы!

Организаторам (к коим частично отношу и себя) - я действительно не ожидал, что все пройдет на высшем уровне. Все работали как слаженная команда. Обычно первый блин комом - но здесь не было ни одного (!!!) косяка. Ну пожалуй за исключением дороги домой у половины участников (отменили, либо задержали кучу рейсов) - ну здесь мы были бессильны. И спасибо огромное коллегам по "цеху" (землякам), кто выручил своих товарищей и помог добраться до дома!
Трансфер, отели, еда (про выпивку вообще молчу :D ), сам чемпионат, культурная (и не очень культурная :D ) программа, призы победителям, подарки всем участникам, освещение в прессе, интернете и на сайте - все было по высшему разряду. Что бы все было идеально - такого просто не бывает - но мы сделали это!!! dance

Нем кто не смог приехать , но активно следил за этим и болел за нас - вы ОЧЕНЬ (!!!) многое потеряли - это мероприятие стоит того, что бы его посетить. Ждем вас на следующий чемпионат.

Для себя - я считаю, что у меня теперь есть ОГРОМНОЕ (!!!) количество хороших знакомых и один настоящий (не побоюсь этого слова) друг. Будете в Москве - пишите-звоните, если не буду занят - с удовольствием пообщаемся.

P.S.
К сожалению я тоже попал в число тех, кто добрался обратно "с приключениями" (забыл ноут в самолете) - но все это фигня по сравнению с тем, что мы вместе с вами сделали!!! :) ;)
23 чемпионата...

Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
July
Я не такая

Сообщение July » 19 июл 2010, 12:33

Алексей Сергеевич, а мы вчера, путешествия по просторам юга России)) вспоминали Вас, проезжая бескрайние "ромашковые поля"
СПАСИБО ВАМ!!! за позитив в первую очередь! ;)
Ксении отдельный привет! Ждем ее на форуме!
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Olesia

Сообщение Olesia » 19 июл 2010, 15:05

Спасибо большое всем кто за нас переживал - мы прилетели! Сидим ждем багаж, сумку видимо сначала унюхаю, а потом уже увижу. :) еще раз всем спасибо, за то, что меня всячески поддерживали и помогали - без вас всех мне бы было гораздо тяжелее! Еще раз хочется всех вас обнять и поцеловать ( и пузиком прижаться)
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 19 июл 2010, 15:19

у нас даже природа плачет из-за вашего отъезда - на улице дождь.
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
guzflo
Я добрая
Деталей: 264157

Сообщение guzflo » 19 июл 2010, 15:24

Скучный доктор писал(а):почему? :shock:
Потому что задарил меня подарками :oops: :oops: :oops: и...и...и... Олеська меня потом валерьянкой отпаивала иначе спать было никак pardon Я только с автобуса... в общем уже дома :)
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Gwenog_Jones
Деталей: 149759

Сообщение Gwenog_Jones » 19 июл 2010, 15:31

Долетела до Москвы, сдала билет на Санкт-Петербург.. а черт его знает, что дальше х)))

Спасибо всем за великолепные выходные! Понамание того, что прошло что-то грандиозное, нагнало на взлетной полосе. И даже крейсерная скорость самолета не смогла помочь.
Скучаю.
July
Я не такая

Сообщение July » 19 июл 2010, 15:33

Ну слава Богу! Самые дальние добрались!
Мы за нашу подопечную переживаем - Игришка, ты где???!!! АУ! Ты нормально добралась?
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Cybelius

Сообщение Cybelius » 19 июл 2010, 15:37

July писал(а):Ну слава Богу! Самые дальние добрались!
Мы за нашу подопечную переживаем - Игришка, ты где???!!! АУ! Ты нормально добралась?
Все видели фото? Теперь понятно почему муж не отпускал. Может быть сейчас идёт проверка, всё ли там на месте, пока была на чемпионате.
Draw me a sheep!
boom`ka

Сообщение boom`ka » 19 июл 2010, 15:43

УРА!!! Я выспалась!
Ребята, всем огроменное спасибо за велликолепную компанию! И хотя мы далеко не самые активные участники форума было ощущение, что вы все НАШИ люди. Было то чтонас всех объединяет - это пазлы.
И после того что этот чемпионат с нами сделал мы просто не сможем не участвовать в жизни форума!
Спасибо Сереге за то что он взял эту ношу и донес ее до конца с высоко поднятой головой! Спасибо спонсорам, которые дали возможность всему этому произойти. Спасибо всем участникам, за то что они такие какие они есть. Было безумно приятно со всеми познакомиться!
Димка уже сделал FTP-сервер и даже начал писать описание по пользованию, но сон его победил)) Вечером будет адрес с инструкцией. Надеюсь это поможет всем с обменом фото- и видео-информации.
Всем :kiss:
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость.
Первый чемпионат России - серебрянный призер
Ответить