Предполагаю, что по надписи Made in China.mimir1 писал(а):Подскажите пожалуйста,как отличить данный пазл Китайского производства от Итальянского? И,кстати,чем Китайский отличается?
Peaceful Grove / Дом у реки, 4000
Модератор: teddy1981
Re: Peaceful Grove / Дом у реки, 4000
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
- ui1985
- Деталей: 295000
На обратной стороне пазла написано, где произведено или в Италии, или в Китае. Я собрала Клема (только не этот пазл, а на 1500) китайского производства, разочарования не было никакого, 6000 Клема итальянский Сад магнолий, по качеству мне показался даже хуже.mimir1 писал(а):Подскажите пожалуйста,как отличить данный пазл Китайского производства от Итальянского? И,кстати,чем Китайский отличается?
Я-Ирина. Лето прошло!!!
-
mimir1
- Деталей: 0
ACoolA,ui1985 Спасибо за разьяснение!
ui1985: Возможно Китайский и не хуже(у MasterPieces серия в жестяной коробочке в Китае производится),если выкладывали свой пазл на форуме,можно ссылочку на тему с Китайским клемом?
ui1985: Возможно Китайский и не хуже(у MasterPieces серия в жестяной коробочке в Китае производится),если выкладывали свой пазл на форуме,можно ссылочку на тему с Китайским клемом?
- ui1985
- Деталей: 295000
вот тутmimir1 писал(а):ACoolA,ui1985 Спасибо за разьяснение!
Я-Ирина. Лето прошло!!!
-
mimir1
ui1985 Спасибо большое! 
-
mimir1
Все что пока наковырял:
пазл очень хороший) я, как появляюсь в городе, стараюсь хоть сколько-нибудь, но успеть потыкать. невероятно приятно собирать. просто душа отдыхает. система сборки, мне показалось, тут не нужна - картинка собирается по оттенкам. после черновой сортировки на рамку, небо-горы, дом, синее-серое и мутное, черное и остальное задача упрощается. сейчас ковыряю из коробки остальное. тяну кота за неизвестно что. Док и девочки мои, я вас скопом очень люблю) спасибище за картонку)))
*наркоманство, млин, какое-то ;)
*наркоманство, млин, какое-то ;)
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
-
mimir1
Пазл не из быстрых. Но и не сказал бы что сверх сложный,собирается потихоньку,даже без сортировки.
Пазл действительно хороший,полиграфия четкая,нет ни эффекта увеличения,ни размытия. Наверно поэтому он и собирается из коробки,без сортировки,и при этом не раздражает,собирается приятно.
Пазл действительно хороший,полиграфия четкая,нет ни эффекта увеличения,ни размытия. Наверно поэтому он и собирается из коробки,без сортировки,и при этом не раздражает,собирается приятно.
Осталось самое сложное- зелень.
А продвигается совсем неплохо ;)
А продвигается совсем неплохо ;)