А насчет наказать.Во-первых дождёмся - что приедет,во-вторых,бандерольки буду отправлять именно оттуда,только чеки буду проверять очень тщательно(и заранее узнав сумму до нужного места).
Игры в отправку пазлов с Почтой РФ - проверь, на каком ты уровне!
Модератор: teddy1981
Re: Игры в отправку пазлов с Почтой РФ - проверь, на каком ты уровне!
Не-а,не уточняла.Я тогда сделала серьёзное лицо и сказала:"Я,конечно,передам ваши слова отправителю, но моя подружка очень УПРЯМА..."Вот тут вся очередь захохотала,а начальница удалилась с поджатыми губами.
А насчет наказать.Во-первых дождёмся - что приедет,во-вторых,бандерольки буду отправлять именно оттуда,только чеки буду проверять очень тщательно(и заранее узнав сумму до нужного места).
- Ослик Иа
- Деталей: 36210
Я уже где-то выкладывала, но пусть поближе будет
Автотарификатор
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... /autotarif" onclick="window.open(this.href);return false;
Автотарификатор
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... /autotarif" onclick="window.open(this.href);return false;
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
-
mimir1
- Деталей: 0
Что с почтой России в последнее время происходит? Заказал на BONBON.RU свою самую большую (не в плане количества деталей) хотелку,и вот уже как пять дней посылка висит в статусе "прием" 11172563296377
Почитал по форумам,там у людей сроки и вовсе запредельные,например 12757662000422
Почитал по форумам,там у людей сроки и вовсе запредельные,например 12757662000422
О Почте России много сказано, но все же...
Иногда, когда смотришь отслеживание
почтовых отправлений, так и хочется
увидеть:
02.06.2013 08:30 Отбор ездовых собак.
08.06.2013 09:05 Совещание лучших
проводников страны.
12.06.2013 16:00 Подготовка упряжки, нарт.
14.06.2013 08:15 Составление маршрута при
помощи системы ГЛОНАСС и ЧП "Сусанин и
К".
16.06.2013 13:25 Накормили собак, они спят.
20.06.2013 18:45 Проводник отказывается
ехать в ночь, ждем утра.
25.06.2013 06:50 Ваша посылка отправлена,
ожидайте. Упряжка плохо едет без снега,
ждите зимы.
Иногда, когда смотришь отслеживание
почтовых отправлений, так и хочется
увидеть:
02.06.2013 08:30 Отбор ездовых собак.
08.06.2013 09:05 Совещание лучших
проводников страны.
12.06.2013 16:00 Подготовка упряжки, нарт.
14.06.2013 08:15 Составление маршрута при
помощи системы ГЛОНАСС и ЧП "Сусанин и
К".
16.06.2013 13:25 Накормили собак, они спят.
20.06.2013 18:45 Проводник отказывается
ехать в ночь, ждем утра.
25.06.2013 06:50 Ваша посылка отправлена,
ожидайте. Упряжка плохо едет без снега,
ждите зимы.
Лучше… ничем не заниматься, чем заниматься ничем
Тацит Публий Корнелий
Тацит Публий Корнелий
я - Марина, ко мне , пожалуйста , на ты
Энтузиасты отправили ПР телефон с GPS и от следили путь посылки: из Крыма в Москву посылки шла через Казань, Омск, Новосибирск и Тюмень!
Неудивительно, что так долго
Подробности эксперимента
Неудивительно, что так долго
Подробности эксперимента
Tout est chaos
Много шума наделал видео ролик,как сотрудники почты России выкидывают из вагона посылки на вокзале Новосибирска! Наверняка, вы уже про это слышали,может,кто на форуме уже видео выкладывал. Но теперь ПР пытается снять с себя вину, и переводит стрелки:
http://news.ngs.ru/more/1255028/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://news.ngs.ru/more/1255028/" onclick="window.open(this.href);return false;
Глаза боятся, а руки чешутся) Donadecasa (c)
Ребят, простите за офф топ, но я не смог удержаться!
С БАШорга.
VolCh: Просто констатирую факт —
показушные улыбки в России всё чаще
встречаются, особенно в сфере продаж и
услуг.
track: В любом отделении Почты России вы
пока еще сможете отдохнуть душой,
созерцая искреннюю русскую ненависть и
презрение к себе.
С БАШорга.
VolCh: Просто констатирую факт —
показушные улыбки в России всё чаще
встречаются, особенно в сфере продаж и
услуг.
track: В любом отделении Почты России вы
пока еще сможете отдохнуть душой,
созерцая искреннюю русскую ненависть и
презрение к себе.
Лучше… ничем не заниматься, чем заниматься ничем
Тацит Публий Корнелий
Тацит Публий Корнелий
23 июн 2013, 11:51
Как оказалось, москвич отправил 1 классом, я - обыкновенным. Разница в цене - 4 раза (200 и 800р). Добрались одновременно, в течении 6 дней. Так что пользы с желтой упаковки похоже никакой. Ответственность одинаковая и зависит только от суммы оценки.
Был случай, заказывал покупку у одного товарища, а он перепутал адреса бандеролей при отправке. Моя попала в Москву, посылка москвича - ко мне, в Ижевск. Разобрались кому что в течении вечера после получения, отправитель взял на себя расходы и бандероли поехали навстечу друг другу.emigor писал(а):Так вот девочки мне и объяснили,что оформлено ценное отправление 1 класса с суммой оценки в 100 руб.,поэтому сумма и оказалась где-то на 130 руб. больше .А ведь при мне она не писала ни сумму оценки и ни клеила никаких желтых наклеек,теперь интересно что приедет,дооформленное и быстро(1 класс всё-таки) или...
Как оказалось, москвич отправил 1 классом, я - обыкновенным. Разница в цене - 4 раза (200 и 800р). Добрались одновременно, в течении 6 дней. Так что пользы с желтой упаковки похоже никакой. Ответственность одинаковая и зависит только от суммы оценки.
Я понимаю, что мои эмоции после похода на почту никому погоды не сделают, тем более что вы все в курсе сервиса, но у меня всё зашкаливает.
У меня было три пазла и отправила я их тоже только с третьего раза! А почта у меня далековато - 15 минут быстрым шагом или легким бегом. То очередь километровая, то пакетов нет, то еще что-то. Хорошо, что мне помогла подруга, которая живет совершенно на другом краю города - она купила мне пакеты, иначе это бы тянулось еще неизвестно сколько.
Ну и, конечно, я такая наивная - на вопрос "что у вас?" Ответила - Игрушки. И это было моим самым неправильным ответом за всю мою жизнь. Даже на экзаменах в институте я так не лажалась
к счастью, на один пазл не налез купленный пакет и он был голышом, как перед мамой и я им потрясая, доказала что это всё-таки картон и он имеет право быть посланным "заказным" Вообще работники почты говорят на каком-то неведомом языке, какие-то "налошки" и еще другие слова взорвали мой мозг.
Я получила кучу адреналина от общения с оператором и от всего остального. Это - реальный квест " найди отделение, попади в часы работы, сумей отправить". Я даже подумала, может устроить иностранцам такое путешествие, а то они ездят за приключениями в экзотические страны. А оно - вот, рядом.
У меня было три пазла и отправила я их тоже только с третьего раза! А почта у меня далековато - 15 минут быстрым шагом или легким бегом. То очередь километровая, то пакетов нет, то еще что-то. Хорошо, что мне помогла подруга, которая живет совершенно на другом краю города - она купила мне пакеты, иначе это бы тянулось еще неизвестно сколько.
Ну и, конечно, я такая наивная - на вопрос "что у вас?" Ответила - Игрушки. И это было моим самым неправильным ответом за всю мою жизнь. Даже на экзаменах в институте я так не лажалась
Я получила кучу адреналина от общения с оператором и от всего остального. Это - реальный квест " найди отделение, попади в часы работы, сумей отправить". Я даже подумала, может устроить иностранцам такое путешествие, а то они ездят за приключениями в экзотические страны. А оно - вот, рядом.