Наши дети
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Re: Наши дети
ААААА, Кира!!! Восхитительно и сногсшибательно!

Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Спасибо всем! Я даже засмущалась)
Оттож. Я тожеi-car писал(а):а я и не узнал Киру пока не прочитал
Южный региональный чемпионат - победитель
Вы говорите, я странная, потому что не такая как все, я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... (с)
Вы говорите, я странная, потому что не такая как все, я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... (с)
встреча двух Юль
x-Geney-x и Скучного доктора
просто наша Юля
Ну вот видишь, все куда-то движется и во что-то превращается.. Чем же ты недовольна? (с) (Синяя гусеница)
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Думала что смогу в этом году Юльку потискать, но не тут то было
Оля, мне кажется ты сами её нецеловываешь только в те редкие минуты когда Юлька сидит на попе )))
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
ее лучше всего ловить с утра, когда она еще не пришла в себя после сна и любит понежится в кровати 
Ира с Юлей были у нас в гостях часа 3. За это время наша малая успела немного поспать. Пока она спала, к нам зашел знакомый, увидел Ирыну Юльку, погладил по голове и говорит: подросла Юлька
мы ему: ага, только наша Юлька спит
он даже сразу не поверил 
Ира с Юлей были у нас в гостях часа 3. За это время наша малая успела немного поспать. Пока она спала, к нам зашел знакомый, увидел Ирыну Юльку, погладил по голове и говорит: подросла Юлька
Ну вот видишь, все куда-то движется и во что-то превращается.. Чем же ты недовольна? (с) (Синяя гусеница)
- Fotonsik
- Деталей: 0
Какие у именинника глазки красивые! Симпатишный такой мальчик!
Доча
Доча
Я - Светлана.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
- Александра
- Деталей: 172850
"Во всех ты, душенька, нарядах хороша!" (С) 
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.