Наконец-то выходной! В последнее время вокруг меня постоянно "что-то не так",вот и на почте я вляпалась.Решила отправить бандерольку не из своего отделения (там всегда большие очереди),а по дороге на работу обратила внимание - в тамошнем отделении всегда мало народа.Вот там мне и улучшили качество обслуживания не ставя меня в известность и проигнорировав мои пожелания,ну зато быстро,вежливо и доброжелательно.Мои пожелания :простая заказная бандероль вон в том пакете.Пакет дали,вежливо попросив заполнить адреса как можно более разборчиво.Проверив четкость написания адресов,девушка заклеила пакет,поставила закорючки(типа подпись свою) и выдала мне чек-квитанцию.Сумма меня ошарашила,но ведь всё выглядело как всегда( ну вот единственное - она не предлагала мне других видов отправлений,"более надежных"),я просто ушла.Ощущение что "что-то не так" не отвязывалось и на следующий день я отправилась на свою почту.Там есть смена,которая относится ко мне очень доброжелательно после того,как я получала посылку,где отправителем значился Ослик Иа(тогда начальница читала мне лекцию о недопустимости подобных шуток с серьёзным учреждением,остальные давились от смеха,очередь откровенно хохотала,в общем было здорово).Так вот девочки мне и объяснили,что оформлено ценное отправление 1 класса с суммой оценки в 100 руб.,поэтому сумма и оказалась где-то на 130 руб. больше .А ведь при мне она не писала ни сумму оценки и ни клеила никаких желтых наклеек,теперь интересно что приедет,дооформленное и быстро(1 класс всё-таки) или... И, говорят,таких историй в последнее время много,по умолчанию оформляются какие-то дополнительные услуги.В общем,чек-квитанцию нужно проверять не отходя от кассы и очень тщательно!