Деревянные пазлы Алексея Морозова. Обсуждение.
Модератор: djossan
- Александра
- Деталей: 172850
Re: Деревянные пазлы Алексея Морозова
про возможного заказчика - любителя дикого запада)))
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
А кто это тут любитель ковбоев? (можно на ушко)
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Да вроде не секрет ни для кого, чего уж там ;) Вот этот странный тип 
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Что ж, вопрос с ковбоями благополучно разъяснился:
Похищение коров, 183 детали, размер кажется 27х20см.
Бывает что произведенные товары куда-то пропадают. Как правило это закладывается в разных нормативах, вроде:
- усушка пиломатериалов;
- бой крепких напитков по дороге к потребителю;
- падёж молодняка КРС;
- и так далее...
В некоторых странах видимо в подобные сказки не верят и придумывают свои, в частности - похищение домашних животных пришельцами. Кто-то видел это своими глазами, кто-то сфотографировал, а некоторые даже на видео засняли. Я подумал, ковбоям такое не понравится и они непременно примут меры, вроде пальбы по тарелочкам и дорожных знаков "движение тарелок запрещено"
Ну а динозавры здесь - просто так, за компанию.
Обсуждение в разделе "деревянные пазлы" --->
Похищение коров, 183 детали, размер кажется 27х20см.
Бывает что произведенные товары куда-то пропадают. Как правило это закладывается в разных нормативах, вроде:
- усушка пиломатериалов;
- бой крепких напитков по дороге к потребителю;
- падёж молодняка КРС;
- и так далее...
В некоторых странах видимо в подобные сказки не верят и придумывают свои, в частности - похищение домашних животных пришельцами. Кто-то видел это своими глазами, кто-то сфотографировал, а некоторые даже на видео засняли. Я подумал, ковбоям такое не понравится и они непременно примут меры, вроде пальбы по тарелочкам и дорожных знаков "движение тарелок запрещено"
Ну а динозавры здесь - просто так, за компанию.
Следующий - "24 часа" , 394 детали, художник Александр Желонкин
Очень мне понравилась картина, да и простор для моей работы был не ограничен. Было очень интересно придумывать сюжеты резки.
В блоге пока не публикую, потому что отчета о полной сборке ещё не было. Есть там одна маааленькая загадка.
Очень мне понравилась картина, да и простор для моей работы был не ограничен. Было очень интересно придумывать сюжеты резки.
В блоге пока не публикую, потому что отчета о полной сборке ещё не было. Есть там одна маааленькая загадка.
Последний раз редактировалось de-signer 29 май 2013, 05:25, всего редактировалось 1 раз.
Что интересно, такие темы поднимаются и в современном кинематографе.de-signer писал(а):В некоторых странах видимо в подобные сказки не верят и придумывают свои, в частности - похищение домашних животных пришельцами. Кто-то видел это своими глазами, кто-то сфотографировал, а некоторые даже на видео засняли. Я подумал, ковбоям такое не понравится и они непременно примут меры
Интересный пазл, особенно запрещающий знак и ковбой с револьвером понравились.
- Александра
- Деталей: 172850
Алексей, на форуме уже восемь Ваших разных пазлов представлено
еще два, и можно делать отдельную ветку как для производителя ;) были заказы от форумчан? показ новинок ждать? ;)
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Были. Ближайший - увидим здесь возможно в начале июля, но он не с форума. Следующий - здешний, начало августа. График заказов :
Дата завершения/тип/название
10.06.2013 пазл Оля
20.06.2013 имя А & Н
30.07.2013 пазл Морковка
15.09.2013 пазл Герб
30.09.2013 пазл Муха
15.10.2013 пазл Валентинка
30.10.2013 пазл Француз
15.11.2013 пазл Гном
30.11.2013 пазл -L-
Даты приблизительны, плюс время на доставку, сборку и вот уж тогда - похвастушки. Хотя руки чешутся и от себя кое-что сделать, из понравившихся картин. Хочется карту большую попробовать, но там уже размеры на пределе технических возможностей.
Дата завершения/тип/название
10.06.2013 пазл Оля
20.06.2013 имя А & Н
30.07.2013 пазл Морковка
15.09.2013 пазл Герб
30.09.2013 пазл Муха
15.10.2013 пазл Валентинка
30.10.2013 пазл Француз
15.11.2013 пазл Гном
30.11.2013 пазл -L-
Даты приблизительны, плюс время на доставку, сборку и вот уж тогда - похвастушки. Хотя руки чешутся и от себя кое-что сделать, из понравившихся картин. Хочется карту большую попробовать, но там уже размеры на пределе технических возможностей.