Спасибо !
Пазлы в НАШЕМ интерьере
Модератор: teddy1981
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Re: Пазлы в НАШЕМ интерьере
Ну наверное да - попробую тёмную
Спасибо !
Спасибо !
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- Lucid Dream
- Деталей: 0
Ася, тебе уже много советов дали, я тоже присоединюсь к венге и добавлю: попробуй поискать, чтобы сама она была темная, а внутри как-бы металлическая вставка (цвета ручек), не знаю как это правильно обозвать, вот как тут (цвет другой, но идею ты поймешь), я б так сделала...
P.s. не знаю как у вас в городе с багетными мастерскими, у нас вроде и выбор есть, и цвета разные и все.....а как надо подобрать, так ступор, и кажется, что ничего не подходит...
Сегодня наконец-то отдала 6 пазлов, не могу больше выбирать, и так уже лежали 2 месяца
А все равно мучает чувство, что не то...
Удачи тебе! ;)
P.s. не знаю как у вас в городе с багетными мастерскими, у нас вроде и выбор есть, и цвета разные и все.....а как надо подобрать, так ступор, и кажется, что ничего не подходит...
Сегодня наконец-то отдала 6 пазлов, не могу больше выбирать, и так уже лежали 2 месяца
А все равно мучает чувство, что не то...
Удачи тебе! ;)
Татьяна, ко мне на "ты"
. Бываю редко....Если что - в личку...
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
Да, Тань. Идею поняла.Lucid Dream писал(а):Ася, тебе уже много советов дали, я тоже присоединюсь к венге и добавлю: попробуй поискать, чтобы сама она была темная, а внутри как-бы металлическая вставка (цвета ручек), не знаю как это правильно обозвать, вот как тут (цвет другой, но идею ты поймешь), я б так сделала..
Там ручки и рамка на стеклянном фасаде т.н. матовый никель (шампань)
На свои - зря наговариваешь. По-моему, отлично смотрится! Показывай в интерьере
- Lucid Dream
Это ты про фотку, которую я прикрепила? Так те я показывала уже, 12 штук Уолл, заки зодиака, ты ме еще совет давала как вешать ровно
Вставка, да, значит цвета матовый никель ;)
Принесу свои обовки на следующей неделе, тоже тут выложу ;)
P.s. 12 знаков, чтоб вспомнилось вот, но фотка старая, я у них все-таки сместила чуть вниз крайние ряды
Вставка, да, значит цвета матовый никель ;)
Принесу свои обовки на следующей неделе, тоже тут выложу ;)
P.s. 12 знаков, чтоб вспомнилось вот, но фотка старая, я у них все-таки сместила чуть вниз крайние ряды
Татьяна, ко мне на "ты"
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
А, так эти да. Хорошо тут всё. Отлично просто 
Ты про другие говорила, да ?
- Александра
- Деталей: 172850
Моя прелесть
вчера на работе повесила)))
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- Fotonsik
Красота, Саш! Смотриться оч хорошо! Продолжай, деточка, в том же духе 
Я - Светлана.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
- Александра
Стены катастрофически заканчиваются
я уж думала магнитную доску с информационными листами для торговых сместить, но пока стесняюсь

Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- Lucid Dream
Да, еще другие 5 пазлов с Уолл и Пока она спала 1500Ася писал(а):А, так эти да. Хорошо тут всё. Отлично просто
Татьяна, ко мне на "ты"
- Александра
Три дня назад мы распилили двухэтажную кровать в детской, "заземлили" сына. После того, как убрали второй этаж, над кроватью дочки оставались полуободранные плакаты, карты, рисунки, которые сын лепил к стене и друг к другу в течение пяти лет. обычно скотчем. Убрали все эти лохмы, получились сильно покоцанные обои. Муж сказал - надо купить какой-нибудь постер, закрыть это безобразие. Постер!!!
юморист!!!
Обошлись домашними припасами))) а внизу на полочке стоят два собранных пинту и маленькие Риткины пазлики - что ей на глаза попалось, когда полочку обустраивала.
Обошлись домашними припасами))) а внизу на полочке стоят два собранных пинту и маленькие Риткины пазлики - что ей на глаза попалось, когда полочку обустраивала.