Его сок и в нос капают, и внутрь принимают (с медом), и к гнойникам и всяким там занозам прикладывают
Наши ботанические похвастушки
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Re: Наши ботанические похвастушки
VALENTINA, на первой фотографии вроде алоэ. Я совсем ничего не смыслю в цветочках, но алоэ знаю хорошо - в детстве оторвала листик и лизнула сочкУ
Его сок и в нос капают, и внутрь принимают (с медом), и к гнойникам и всяким там занозам прикладывают
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Kstaty, так интересно, когда человек во всём этом разбирается.
У меня подруга есть, тоже биолог-зоолог, для меня вот неведомо, как можно столько информации в голове держать. Всю жизнь мечтала она ветеринаром быть, но из-за болезни ребёнка не сложилось.
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
У меня был сначала 1 алоэ. Он дал отросток и я его рассадила. Теперь у еня 2 алоэ и у каждого есть по отростку. Они растут как на дрожжах. Сторона у нас южная, но стоит не полить вовремя, так сразу же желтеют, горят на солнышке. А еще вот нашла фоточки вкусненькие. Гляньте
Да. первый - алоэ. Всё верно. Лекарственный и отвсегопомогающий. А второе - рео. Близкий родственник традисканции.
Меня зовут Татьяна.
Дитя - чудесное!
Неужели в Салехарде могут такие огурчики вырасти?
Неужели в Салехарде могут такие огурчики вырасти?
Ну, мне кажется каждый из нас всех разбирается в чём-то своём. Я вот - в технике - ни бум-бум, к примеру. С компьютером - даже со своим, строго на " Вы". Даже фотоаппарата - "мыльницы" своей опасаюсь.ACoolA писал(а):Kstaty, так интересно, когда человек во всём этом разбирается.У меня подруга есть, тоже биолог-зоолог, для меня вот неведомо, как можно столько информации в голове держать. Всю жизнь мечтала она ветеринаром быть, но из-за болезни ребёнка не сложилось.
Да и в своих науках всё равно специализация у всезх своя. Можно знать в общем-целом - а в часностях - плавать. Не слишком умею выращивать овощные культуры вот. Вот эти дивные фотографии огурцов и кабачков - я такими никогда не смогу похвастаться.
Меня зовут Татьяна.
Кабачок знатный!VALENTINA писал(а): А еще вот нашла фоточки вкусненькие. Гляньте
Какой дитеныш симпатичный ))))) Прямо с этими кабачками его - и на пазл )))))
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Неужели в Салехарде могут такие огурчики вырасти?[/quote]
Да могут. Родителям кто-то сказал что их надо где фрографиб проходят облучить и они будут расти. И вуаля. Вырасли.
Да могут. Родителям кто-то сказал что их надо где фрографиб проходят облучить и они будут расти. И вуаля. Вырасли.
[quote="emigor"]Дитя - чудесное!
Спасибо. Девочка- моя любимая племяшка.
Спасибо. Девочка- моя любимая племяшка.