Четвертый открытый чемпионат России по скоростной сборке пазлов. Таганрог, 2013
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Re: Четвертый открытый чемпионат России по скоростной сборке пазлов. Таганрог, 2013
соревнования начнутся в чветверг 27 июня и закончатся в субботу банкетом 
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Re: Четвертый открытый чемпионат России по скоростной сборке пазлов. Таганрог, 2013
Я только сейчас заметила, что в этом году чемпионат с нашей ежегодной командировкой не пересекается!!!!
Приехать что ли... Муж до сих пор вспоминает жареных бычков из тимиринды...
Приехать что ли... Муж до сих пор вспоминает жареных бычков из тимиринды...
———
- Gwenog_Jones
- Деталей: 149759
ага-ага, раки-пати они планируют и банкет)Скучный доктор писал(а):сейчас планируем ;)
хотим собирать картон!!!
Маш,
ну что ты как маленькая - как будто ты новичок, а не ЧЕМПИОНКА РОССИИ ;)
Соревнования с четверга по субботу включительно, значит берешь билеты туда на среду на 26 июня, а обратно на воскресенье на 30 июня
ну что ты как маленькая - как будто ты новичок, а не ЧЕМПИОНКА РОССИИ ;)
Соревнования с четверга по субботу включительно, значит берешь билеты туда на среду на 26 июня, а обратно на воскресенье на 30 июня
23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
А до какого числа нужно зарегистрироваться? А то мужа пока уговорить не могу, может ближе к делу получится..... Очень хочется попасть....
Я - Ирина
В заначке - 108600
В заначке - 108600
- ui1985
- Деталей: 295000
А что-то тоже хочу,
хоть пока поглядеть на все это действо вживую!
Болельщиков принимаете? И из Ростова кто-то поедет в Таганрог и каким транспортом и сколько по времени ехать? 
Я-Ирина. Лето прошло!!!
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Из Ростова Ирриш и Лионесска поедут скорей всего на машине...
А чего не хочешь участвовать ? БОлельщиком - помрешь со скуки
А так - драйв...
А так - драйв...
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- ui1985
Интересно, а у девочек будет место в машине? Так бы проще было с ними, конечно!Ася писал(а):Из Ростова Ирриш и Лионесска поедут скорей всего на машине...
А так - драйв...
А участвовать, наверное боюсь! Так ведь страшно опозориться,
Я-Ирина. Лето прошло!!!
- ui1985
Пойду думать, как у начальства правильно отпроситься, зато сейчас есть прямой самолет Е-бург - РостовLionness-ka писал(а):Канэшна!ui1985 писал(а):Если что - возьмете?
Я-Ирина. Лето прошло!!!
Я тоже очень хочу, вдруг получится. Было бы идеально с москвичами как-нибудь скооперироваться, хочу с Москвы на самолете полететь. Если, конечно, отпустят
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"