Предварительные результаты
Re: Предварительные результаты
Присоединяюсь к поздравлениям.
Собираю пазлы с лошадками, фанатею от человечков художников - Jean-Jacques Loup и Michael Ryba
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
Мои поздравления призерам чемпионата! 
Даже думаю, что стоит отказаться от участия и со стороны понаблюдать за накалом страстей
. А судьям предлагаю предусмотреть ситуацию, когда оба стола будут кричать ОДНОВРЕМЕННО, а не с разницей в секунду... 
Это точно. В Таганроге в этом году будет жарко, как никогда!Инари писал(а):Разрыв между первым и вторым местом - 1 секунда?! Вот это борьба была!
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
А когда будут результаты остальных участников? 
В запасе - 244823, в сборке - 1000, в дороге - ?
такого быть не может! разница все равно будет, у главного секундометриста golden'а считается до сотых долей секундыstasy писал(а):Мои поздравления призерам чемпионата!
Это точно. В Таганроге в этом году будет жарко, как никогда!Инари писал(а):Разрыв между первым и вторым местом - 1 секунда?! Вот это борьба была!Даже думаю, что стоит отказаться от участия и со стороны понаблюдать за накалом страстей
. А судьям предлагаю предусмотреть ситуацию, когда оба стола будут кричать ОДНОВРЕМЕННО, а не с разницей в секунду...
Гамми и Крюгер - Дмитрий и Лена - Лучшие пазломаньяки Вселенной! (с) DENNIS
Первый чемпионат России - чемпион
Первый чемпионат России - чемпион
Ирриш и Лионесс-ка! Поздравляю вас особенно
Собранные пазлы - https://vk.com/albums499563769