Девчонки забыли отписаться в этой темеNikosia писал(а):Или я слепенькая-или я не вижу в списке пар Гринледи с Лилей)))))
Регистрация участников Третьего Московского Чемпионата по скоростной сборке пазлов
Re: Регистрация участников Третьего Московского Чемпионата по скоростной сборке пазлов
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
Re: Регистрация участников Третьего Московского Чемпионата по скоростной сборке пазлов
товарищи, тут небольшая смена состава... Я в паре с sunsity , Александра в паре со своей подругой.
Я собираю, дети и кошка разбирают........
Александра + 1 (подруга не зарегистрирована на форуме?)katerina писал(а):товарищи, тут небольшая смена состава... Я в паре с sunsity , Александра в паре со своей подругой.
katerina + sunsity
Правильно я поняла?
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
Можно ли меня и Joom тоже записать на чемпионат, если еще не поздно?
- Александра
- Деталей: 172850
всё правильно))) данные я Никосе отправила. если подруги вдруг не доедут, скооперируемся назад с Катериной)))stasy писал(а):Александра + 1 (подруга не зарегистрирована на форуме?)katerina писал(а):товарищи, тут небольшая смена состава... Я в паре с sunsity , Александра в паре со своей подругой.
katerina + sunsity
Правильно я поняла?
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Бугор озвучивал 16 апреля как крайнюю дату регистрации, судя по всему, еще не поздноRuth писал(а):Можно ли меня и Joom тоже записать на чемпионат, если еще не поздно?
Александра писал(а):...если подруги вдруг не доедут, скооперируемся назад с Катериной)))
- Александра
- Деталей: 172850
Мы в этом состоянии уже третью неделюstasy писал(а):Александра писал(а):...если подруги вдруг не доедут, скооперируемся назад с Катериной)))![]()
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
до конца дня можно
23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
- Умная Блондинка
- Деталей: 57500
В списке есть несколько человек без пары. Сами пары формируются непосредственно на чемпионате или мы узнаем о напарнике раньше? Может так случиться что кому-то напарника не найдут?
Я - Саша.
Цельтесь в луну. Даже если вы промахнетесь,то окажетесь среди звезд.
Цельтесь в луну. Даже если вы промахнетесь,то окажетесь среди звезд.
Вы можете сами через ЛС договориться с кем-либо из тех, кто без пары ;). Без напарника у нас обычно не остаютсяУмная Блондинка писал(а):В списке есть несколько человек без пары. Сами пары формируются непосредственно на чемпионате или мы узнаем о напарнике раньше? Может так случиться что кому-то напарника не найдут?