Tacker. Находки в Москве и Подмосковье
Re: Tacker. Находки в Москве и Подмосковье
Редко встречающееся "Величественное царство" за 2000. Нравится оно мне. Такое, знаете, величественное. Только собирать негде.
See you later, Alligator!
Мою лошадку пони
Зовут Малютка Грей.
Соседка наша в город
Поехала на ней.
Она её хлестала
И палкой, и кнутом,
И под гору, и в гору
Гнала её бегом.
Не дам ей больше пони
Ни нынче, ни потом.
Пускай хоть все соседи
Придут просить о том!
Руки бы оторвать тому, кто подкладывал под этих лошадок фон в фотошопе. Вблизи выглядит отвратительно. И цена отвратительная - 610 рублей. А это уже ближе к телу. Горизонтальные по 459, вертикальные по 500. Под конец наша постоянная рубрика "приятная цена" - 549 рублей.
Зовут Малютка Грей.
Соседка наша в город
Поехала на ней.
Она её хлестала
И палкой, и кнутом,
И под гору, и в гору
Гнала её бегом.
Не дам ей больше пони
Ни нынче, ни потом.
Пускай хоть все соседи
Придут просить о том!
Руки бы оторвать тому, кто подкладывал под этих лошадок фон в фотошопе. Вблизи выглядит отвратительно. И цена отвратительная - 610 рублей. А это уже ближе к телу. Горизонтальные по 459, вертикальные по 500. Под конец наша постоянная рубрика "приятная цена" - 549 рублей.
Тут вот еще какая петрушка происходит. Ходят слухи, что восемнадцатитысячник "На водопое" того-с - выходит из ассортимента. Я прямо даже взгрустнул, хотя когда я представляю, как тяжко собирается большой слон, меня подташнивает от ужаса. Но все равно взгрустнул. Пригова вспомнил:
"Центральный Комитет КПСС, Верховный Совет СССР, Советское правительство с глубоким прискорбием сообщают, что в 1881 году ушел из жизни известный писатель Достоевский Федор Михайлович.
Товарища Достоевского Ф. М. всегда отличали принципиальность, чувство ответственности, требовательное отношение к себе и окружающим. На всех постах, куда его посылали, он проявлял беззаветную преданность порученному делу, воинскую отвагу и героизм, высокие качества патриота, гражданина и поэта.
Он навсегда останется в сердцах друзей и близко знавших его как человек желчный и подозрительный, наделенный тяжелым недугом и памятью острожных лет.
Имя Достоевского вечно будет жить в памяти народа как богоискателя и фидеиста".
Не знаю, был ли большой слон последователем Кьеркегора или хотя бы Вингенштейна, однако жалко мне его и все тут.
В нашем городке остатки "Водопоя" почти распроданы, а новых слоников уже не завозят. Вроде бы ждут "Закат" на такое же количество деталей, того же производителя и, что интересно, того же художника. Он, кстати, вполне может оказаться фидеистом, с него станется.
Но не в этом суть, а в том, что я нашел слоников со скидкой. Цена на обе девятки нехорошая - что-то вроде 4600, а на коробке с "Водопоем" вместо зачеркнутых 7400 указаны радующие глаз 5550. Так что если кому надо, обращайтесь. Но поспешите. Я встретил в магазине странную девочку. Она долго стояла напротив слонов, широко расставив ноги. Время от времени девочка облизывалась, и глаза ее при этом вспыхивали недобрым огнем.
"Центральный Комитет КПСС, Верховный Совет СССР, Советское правительство с глубоким прискорбием сообщают, что в 1881 году ушел из жизни известный писатель Достоевский Федор Михайлович.
Товарища Достоевского Ф. М. всегда отличали принципиальность, чувство ответственности, требовательное отношение к себе и окружающим. На всех постах, куда его посылали, он проявлял беззаветную преданность порученному делу, воинскую отвагу и героизм, высокие качества патриота, гражданина и поэта.
Он навсегда останется в сердцах друзей и близко знавших его как человек желчный и подозрительный, наделенный тяжелым недугом и памятью острожных лет.
Имя Достоевского вечно будет жить в памяти народа как богоискателя и фидеиста".
Не знаю, был ли большой слон последователем Кьеркегора или хотя бы Вингенштейна, однако жалко мне его и все тут.
В нашем городке остатки "Водопоя" почти распроданы, а новых слоников уже не завозят. Вроде бы ждут "Закат" на такое же количество деталей, того же производителя и, что интересно, того же художника. Он, кстати, вполне может оказаться фидеистом, с него станется.
Но не в этом суть, а в том, что я нашел слоников со скидкой. Цена на обе девятки нехорошая - что-то вроде 4600, а на коробке с "Водопоем" вместо зачеркнутых 7400 указаны радующие глаз 5550. Так что если кому надо, обращайтесь. Но поспешите. Я встретил в магазине странную девочку. Она долго стояла напротив слонов, широко расставив ноги. Время от времени девочка облизывалась, и глаза ее при этом вспыхивали недобрым огнем.
При всей моей неравнодушности к пазлам с лошадьми, не могу не согласиться.tacker писал(а): Руки бы оторвать тому, кто подкладывал под этих лошадок фон в фотошопе. Вблизи выглядит отвратительно.
tacker, а когда снова собираетесь в этот магазин? Вот думаю, не прилично будет с моей стороны отказываться от горизонтальных лошадок. (коробка на 1000 кусков, где 2 лошадки на цветочном поле).
Собираю пазлы с лошадками, фанатею от человечков художников - Jean-Jacques Loup и Michael Ryba
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
- Умная Блондинка
- Деталей: 57500
Tacker, а что за магазин если не секрет? Очень уж мне нравится собирать пазлы по картинам Davida Penfounda
Я - Саша.
Цельтесь в луну. Даже если вы промахнетесь,то окажетесь среди звезд.
Цельтесь в луну. Даже если вы промахнетесь,то окажетесь среди звезд.
Светик,
да эта пятнистая парочка ничего такая. Лучшая из представленных. Значит, брать? ;)
да эта пятнистая парочка ничего такая. Лучшая из представленных. Значит, брать? ;)
Умная Блондинка,
я тебе сейчас в личку напишу.
я тебе сейчас в личку напишу.
- Александра
- Деталей: 172850
Полтора часа читала темку
эх, сколько красивых радостей мне от Такера приехало! а сколько смеха было после репортажей!

tacker писал(а): Извиняюсь за качество снимков - очень трудно фотографировать тайком, стоя на стремянке посреди пустого зала.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Переезжаю жить в Москву!
Сниму комнату в Ашане на длительный срок!
P.S.обожаю читать Такера!Что-то он давно нас не баловал своими находками и комментариями...
Сниму комнату в Ашане на длительный срок!
P.S.обожаю читать Такера!Что-то он давно нас не баловал своими находками и комментариями...
- katarina369
- Деталей: 43086
tacker писал(а):Тут вот еще какая петрушка происходит. Ходят слухи, что восемнадцатитысячник "На водопое" того-с - выходит из ассортимента.
Так что если кому надо, обращайтесь. Но поспешите. Я встретил в магазине странную девочку. Она долго стояла напротив слонов, широко расставив ноги. Время от времени девочка облизывалась, и глаза ее при этом вспыхивали недобрым огнем.
Такер а там слева 9000 Алжир.... Его уже нет? :roll: Наверное я очень поздно пишу...но мало ли)