Четвертый открытый чемпионат России по скоростной сборке пазлов. Таганрог, 2013
Re: Четвертый открытый чемпионат России по скоростной сборке пазлов . таганрог 2013
буду)
http://www.puzzleworld.su, т.234-14-24, icq 385810354,
Региональный Уральский чемпионат - организатор и 4-е место
Северо-западный региональный чемпионат - пятое место
Региональный Уральский чемпионат - организатор и 4-е место
Северо-западный региональный чемпионат - пятое место
Re: Четвертый открытый чемпионат России по скоростной сборке пазлов . таганрог 2013
хочется...
в мире есть две машины: стиральная и хонда!!!
Я решилась приехать) В этом году не получилось, но в 2013 надеюсь удастся) Так что-ждите Дальний Восток 
Я в первые на этом форуме.Очень хочется участвовать! Скорее всего приеду)
Сергей, твои зазывания на чемпионат не прошли даром. Мы тоже планируем приехать следующем году в Таганрог. ( если к тому времени уже кончится конец света не произойдет форс мажора). Так что +2 и одна мелкая.
Московский региональный чемпионат - участник
Второй Верхневолжский чемпионат - участник
Второй Северо-западный чемпионат - участник
Второй Верхневолжский чемпионат - участник
Второй Северо-западный чемпионат - участник
-
natali2305
- Деталей: 1500
А как отобраться на этот чемпионат??
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Просто регистрируйся и всё 
Никакого отбора нет
А ты откуда?
Привет
Никакого отбора нет
А ты откуда?
Привет
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Сергей Владимирович! Прошу забронировать мне место на чемпионате(Саша, 1штука, вредная девушка). Не обещаю, что точно, но 97% что буду(отпуск выпросила, деньги откладываю). Если при подсчете всех мероприятий и проживания уложусь, то все 200% что буду))) просто я все никак не могу по Вашим расценкам там сориентироваться, да и просто не знаю что и куда)))
Re: Четвертый открытый чемпионат России по скоростной сборке пазлов. Таганрог, 2013
Док, ау!
Когда уже будет точный "сценарий"?
Билеты не дешевеют, аднака
Когда уже будет точный "сценарий"?
Билеты не дешевеют, аднака
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Чемпионаты... с 2011 года... много :)