Замок Бавария. Осень, 1500
Re: Замок Бавария. Осень, 1500
меня тоже попросили такой собрать, комментарии излишни, не умеют в России делать пазлы 
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Какой знакомый домик в деревни...
Вот думаю, может и на дачу себе такой второй собрать...
Тока не Астрель!
Вот думаю, может и на дачу себе такой второй собрать...
Тока не Астрель!
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве....
А по мне так он нормальный по качеству и собирается легко ;) Быстрее всех из полторашек его собрали
Значит тебе повезло, мне пришлось каждый кусочек выгибатьBellatrix писал(а):А по мне так он нормальный по качеству и собирается легко ;) Быстрее всех из полторашек его собрали
Это уже, скорее всего, лотерея. ;)star писал(а):Значит тебе повезло, мне пришлось каждый кусочек выгибатьBellatrix писал(а):А по мне так он нормальный по качеству и собирается легко ;) Быстрее всех из полторашек его собрали
Сам рисунок да, собирать можно. Но вот фоновые куски, лично меня на "своей" карте мира просто убили....
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве....
Ну не знаю как лотерея и фон...Виталюш писал(а):Это уже, скорее всего, лотерея. ;)star писал(а): Значит тебе повезло, мне пришлось каждый кусочек выгибать
Сам рисунок да, собирать можно. Но вот фоновые куски, лично меня на "своей" карте мира просто убили....
У меня просто все пазлинки были выгнуты по углам вверх
Мда, слово "лотерея", это , похоже, лишнее....
Бедные, бедные Астрель и Степ... Ах, как гриться, "какие родители, и какие дети".....
Бедные, бедные Астрель и Степ... Ах, как гриться, "какие родители, и какие дети".....
- TataNotreDame
- Деталей: 118826
Новичок в теме!
Этот пазл был вторым из мною собранных (2008 год)
Этот пазл был вторым из мною собранных (2008 год)
Я - Татьяна. Можно Таня. Можно - Ты.
Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!