Спасибо, я уже его нашла, заказала и получилаMokko писал(а):Оу, Оксан, только увидела Ваш вопрос) Не прошло и годаDmit писал(а):Mokko, а Вы где Чудесной страной разжились?я его покупала в совзакупке с руе дЭс паззл

Модератор: djossan
Спасибо, я уже его нашла, заказала и получилаMokko писал(а):Оу, Оксан, только увидела Ваш вопрос) Не прошло и годаDmit писал(а):Mokko, а Вы где Чудесной страной разжились?я его покупала в совзакупке с руе дЭс паззл
Оксана, это тот, который у тебя оказался деревянным? Помню, был, карта Wachifield, и неожиданно деревянная - но найти не могу.. Или меня совсем уже глючит?Dmit писал(а): Спасибо, я уже его нашла, заказала и получила
Да, и теперь у меня их целых два! Тот, что из фанеры и на 500 деталей прибыл из Франции, а тот, который ты заказывала для меня у Брайана - это 1000-ник и он простой, картонный. Только тысячник я еще не собралаИнари писал(а):Оксана, это тот, который у тебя оказался деревянным? Помню, был, карта Wachifield, и неожиданно деревянная - но найти не могу.. Или меня совсем уже глючит?Dmit писал(а): Спасибо, я уже его нашла, заказала и получила