А мои друзья не то что РАДУЮТСЯ моему увлечению, но и по столу стучат и поплёвывают через левое плечо... Совсем недавно моим увлечением была реальная игра Энкаунтер (Encounter) - экстримальное городское ориентирование... я была капитаном команды и каждую ночь с субботы на воскресенье гоняла наперегонки с другими командами на машинах по городу и за его пределами, лазила по всяким страшным местам (недостроям, заброшенным зданиям, канализациям, вентиляционным шахтам и т.д.) с фонарем - искала коды.. муж терпел, но психовал ( иногда даже сомной ездил), а друзья вполне обоснованно крутили у виска... теперь я чуток подзабросила этодело (после страшной аварии, случившейся с одним из экипажей моей команды - погиб пацан 20-летний).. это год назад было.. после этого я отошла от игр... не могу отойти от этой трагедии морально.. Вот теперь, когда муж бухтит, что я разложила пазлы на всю квартиру, или кучу денег потратила на них, или ужин к его приходу не стоит на столе, я угрожающе(но с иронией)говорю - Тебе не нравится

я могу вообще за пределами дома поразвлечься - ни пазлы мешать не будудт, ни я

... Он тут же забывает все претензии и говорит - НРАВИТСЯ!!!! НРАВИТСЯ,ДОРОГАЯ!!! ПРЯМ СЕНДЦЕ РАДОСТЬ ПЕРЕПОЛНЯЕТ!!! ковыряйся на здоровье, птичка моя, я сам себе ужин разогрею!!!
ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ, господа