Озеро в горах, 3000
Re: Озеро в горах, 3000
Да-да, именно так 

Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.

Не понимаю почему такая не любовь к степу. Может у меня опыта мало но из всего что я собирала Степ моя любимая фирма. Очень красивая картина и по сути она должна была принести радость от сборки. Не понимаю я вас люди.
Мои пазлики живут тут http://gallery.puzzler.su/v/Alice/ Лишь бы в этом плавании выдержала мачта
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Да не обращайте внимания, это здесь щас типа модного политического поветрия Степ ругатьAlice писал(а):Не понимаю почему такая не любовь к степу.

На самом деле немало форумчан лояльно относятся к Степу и с удовольствием его периодически собирают.
Хотя лучшим этого производителя может считать только тот, кто мало пока чего видел в пазлах ;)
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
На самом деле к Степу я очень лояльно отношусь.
Просто был вопрос, почему такой дешёвый - я ответила.
Просто был вопрос, почему такой дешёвый - я ответила.
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место

- ПростоВася
- Г тчк Х тчк Андерсен!
- Деталей: 54
Где-то в теме есть не любовь к "степу"Alice писал(а):Не понимаю почему такая не любовь к степу. Может у меня опыта мало но из всего что я собирала Степ моя любимая фирма. Очень красивая картина и по сути она должна была принести радость от сборки. Не понимаю я вас люди.

Пруф или неправда
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Ром, где любоффь? 
В коллекции у меня степ есть, слава богу собранный
Искренне признаю степ лучшим из украинских производителей
Несобранный степ подарил
Для мазохизмы я могу и старенького джамба взять, получится такой умеренный мазохизм
Про Пазл - Юля, Рома вы герои.
Единственный вопрос, который поставил передовой мной этот Пазл - зачем?

В коллекции у меня степ есть, слава богу собранный
Искренне признаю степ лучшим из украинских производителей
Несобранный степ подарил
Для мазохизмы я могу и старенького джамба взять, получится такой умеренный мазохизм

Про Пазл - Юля, Рома вы герои.
Единственный вопрос, который поставил передовой мной этот Пазл - зачем?
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- ПростоВася
- Г тчк Х тчк Андерсен!
- Деталей: 54
Место в гардеробной коробка занимала.Скучный доктор писал(а):.....Единственный вопрос, который поставил передовой мной этот Пазл - зачем?

Так что это меркантильный маркетинговый ход.
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
-
- Деталей: 29800
А я вот начала этот 3-х тысячник от нервов... В прошлом году 24 марта разрешила дочери впервые пойти в клуб... ничего не могла делать - только трясущимися руками собирать все самое сложное и нестыкующееся, чтобы уйти с головой в другие проблемы 
Собрала где-то за неделю. Впервые такой большой! С радости за свой успех натырила где-то картонку, склеила по лицевой стороне степ-же клеем, приклеила к картонке и даже придумала, как сделать рамку из потолочного плинтуса. Опомнилась только тогда, когда оказалось, что "кардинально синий цвет" в моей квартире просто вообще ни-ку-да! Созрело решение украсить сиим произведением коридор перед квартирой (у нас он большоооой). Картонку с пазлом выставила, чтобы примерить, как оно будет смотреться-выглядеть, да так и оставила - понравилось. Оставалось только приклеить рамку из потолочного плинтуса - и все! В этот день поздно приехали из гостей и... не обнаружили этой поистине огромной картины в коридоре...
Сначала было оч. жалко. Искали, спрашивала у консьержек, отсматривали часы записи с видеокамер из подъезда - не нашли того самого любителя Степа, который спер у меня мою готовую работу.
Пожаловалась старшей дочери, она присоветовала написать объявление, мол, отдайте, не берите грех на душу...
Но как-то не решилась...
Потом созрела мысль написать объяву, мол, приходите за рамкой - вам она нужнее теперь будет
Но и это объявление осталось только для использования в анекдотах 
Так что у меня даже фотки не осталось...
Вот такая душещипательная история про любовь к Степу, нечаянно обнаруженную мной среди соседей

Собрала где-то за неделю. Впервые такой большой! С радости за свой успех натырила где-то картонку, склеила по лицевой стороне степ-же клеем, приклеила к картонке и даже придумала, как сделать рамку из потолочного плинтуса. Опомнилась только тогда, когда оказалось, что "кардинально синий цвет" в моей квартире просто вообще ни-ку-да! Созрело решение украсить сиим произведением коридор перед квартирой (у нас он большоооой). Картонку с пазлом выставила, чтобы примерить, как оно будет смотреться-выглядеть, да так и оставила - понравилось. Оставалось только приклеить рамку из потолочного плинтуса - и все! В этот день поздно приехали из гостей и... не обнаружили этой поистине огромной картины в коридоре...
Сначала было оч. жалко. Искали, спрашивала у консьержек, отсматривали часы записи с видеокамер из подъезда - не нашли того самого любителя Степа, который спер у меня мою готовую работу.
Пожаловалась старшей дочери, она присоветовала написать объявление, мол, отдайте, не берите грех на душу...
Но как-то не решилась...
Потом созрела мысль написать объяву, мол, приходите за рамкой - вам она нужнее теперь будет

Так что у меня даже фотки не осталось...
Вот такая душещипательная история про любовь к Степу, нечаянно обнаруженную мной среди соседей

- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Чего только не бывает. 

Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут