Вот у меня там нарисован стакан с водой...
В общем, типа в 100 мл воды температурой 40 градусов засыпать пакет с клеем и оставить на 30 минут. Не знаю, может у них инструкция каждый раз меняется - может количество клея разное.

С этим разобрались) а кто-нибудь пробовал именно такой клей в пакетике и именно от Степа? Как потом пазл выглядит?Laura писал(а):Так я и не говорю, что на пакете, а на коробке с пазлом инструкцию рисуют![]()
Вот у меня там нарисован стакан с водой...
В общем, типа в 100 мл воды температурой 40 градусов засыпать пакет с клеем и оставить на 30 минут. Не знаю, может у них инструкция каждый раз меняется - может количество клея разное.
Дабы отдать должное первоисточнику опыта "о бумаге и книгах", отвечу конкретно: впервые я этот совет прочитал еще в детстве, в одном из номеров польского русскоязычного журнала "Горизонты техники". Помните такой?Fixy писал(а):d13151, спасибо за мануал
А вы с книгами работаете? Интересно, откуда инфа о бумаге?
Алин, ну может я "жидко" намазалаA-line писал(а):а я тут не соглашусь с Асей. по-моему, пазл теряет глянцевость и это заметно. меньше, чем после пва (если пва намазать с лицевой стороны), но теряет.
разобрать после клея пазл легко, поэтому клеить им "чтоб лучше держалось" я смысла не вижу.
вот ссылка моих часов http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f ... 9&start=30" onclick="window.open(this.href);return false; согласна, фотка не супер, но на тот момент я расстроилась, что склеила.
снять с обоев не получится? мб проще переклеить...