Мне кажется, для 6-тыщки хороший вариант приклеить Тегешкиным способом на линолеум, а к линолеуму уже приделать крючки для стенки - получится мобильный вариант ;)
Venice / Венеция (36517), 6000
Модератор: teddy1981
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: Venice / Венеция, 6000 (Арт. 36517)
Супер! Красотища!!!
Мне кажется, для 6-тыщки хороший вариант приклеить Тегешкиным способом на линолеум, а к линолеуму уже приделать крючки для стенки - получится мобильный вариант ;)
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
никогда не хотела большой пазл, а вот этот зацепил.
Потрясающе хорош )))))
Потрясающе хорош )))))
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
А ко мне этот пазл еще только едет, но место на стене уже готово)
Evary, он очень тяжелый? Каким способом повесили?
Evary, он очень тяжелый? Каким способом повесили?
На заднюю сторону приклеила ватман, и потом прилепила на специальные липучки для подвешивания картин, тут в строительном магазине продаются. Пока вроде держится 
Доброго времени суток) Подскажите пожалуйста, где в Твери нашли такой большой паззл? Уже давно ищу, более 2000 никак не нахожу. Буду очень признательна.Iztveri писал(а):
Пока самый большой собранный мной пазл
![]()
Scusa ma ti chiamo amore
Я заказывал через интернет-магазин Read.ru. У него в Твери есть два пункта самовывоза (ул. Лидии Базановой, д. 20, офис 20 и ул. Жигарева, д. 7, офис 4 (Всегда оттуда забираю)). Сейчас данного пазла нет в наличии (уже где-то около полугода) - из больших есть только пазлы Ravensburger. В свободной продаже посмотрите в магазине "Буква" на Советской - сам там не был около полугода, но раньше были всех размеров до 6000 деталек включительноAllyBabe писал(а):Доброго времени суток) Подскажите пожалуйста, где в Твери нашли такой большой паззл? Уже давно ищу, более 2000 никак не нахожу. Буду очень признательна.Iztveri писал(а):
Пока самый большой собранный мной пазл
![]()
Спасибо большое, еще неделю назад начитавшись форум побежала в Букву
Нашла там Венецию 3000 (http://forum.puzzler.su/download/file.p ... &mode=view" onclick="window.open(this.href);return false;) пока что руки до нее не дошли, довольствуюсь маленькой на 1500 дет.
Scusa ma ti chiamo amore
- bredyatinka
- Деталей: 330000
AllyBabe, поздравляю с находкой конечно, но вы все свои сообщения собираетесь писать жирным шрифтом? 
Меня зовут Наталья.
Я бы с удовольствием) В правилах к сожалению ничего не нашла по поводу шрифта.bredyatinka писал(а):AllyBabe, поздравляю с находкой конечно, но вы все свои сообщения собираетесь писать жирным шрифтом?
Scusa ma ti chiamo amore
- bredyatinka
- Деталей: 330000
А с какой целью? (есть "неписанные" правила
) Последний вопрос, а то наругают, что не по теме.
Меня зовут Наталья.