как же вовремя я его ухватила ))))Дядя Вова писал(а):Пазл в середине года снят с производства, у нас его уже нет и думаю скоро он перекочует в заваляшки
A Musical Still Life / Музыкальный Натюрморт, 2000 (С-200160)
Re: A Musical Still Life/Музыкальный Натюрморт,2000(С-200160)
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
- Натали9009
- Деталей: 373000
Как же хорошо, что я тоже его успела купить и уже даже собрать!!!
От сборки невозможно оторваться, тёмный угол оставила напоследок, ожидая, что придётся с ним помучиться, но нет, всё собралось очень даже быстро
От сборки невозможно оторваться, тёмный угол оставила напоследок, ожидая, что придётся с ним помучиться, но нет, всё собралось очень даже быстро
Мои пазлы в Instagram ☺️ mypuzzle_gallery
Правую собрала уже
- Вложения
-
- IMG_1330.jpg (37.13 КБ) 2713 просмотров
Алена
левая собрана уже гораздо больше, чем на фото,но уже неделю не могу к нему подойти, спасаю очередную поломатую и замороженную морду
- Вложения
-
- IMG_1340.jpg (29.5 КБ) 2713 просмотров
Алена
Re: Музыкальный натюрморт/A Musical Still Life,2000(С-200160)
Моя мама совсем не пазлер(хотя имнно она заразила меня этим увлечением), так иногда, пару деталек за компанию мне вставит в картинку, но сделала мне грандиозный подарок к возвращению из певой самостоятельной командировки в Питер - собрала Дельфийку (с потолка Сикстинской Капеллы Микеланджело) на 1000 деталей от Клема. САМА. За неделю. Для нее это огромное достижение, а для меня - бесценный подарок. Теперь картина ждет своего часа на чердаке, когда для нее сделают рамку и повесят. Надеюсь, это будет скоро, т.к. "готовую" часть картинной галереи повесили совсем недавно) И я все еще думаю, выкладывать красоту на форум? Такой еще тут нету, но кактинку все-таки собирала не я...kruger66 писал(а):мамам на 500 как раз, тысячник не осилила
А картина Музыкальный натюрморт стала первым моим двухтысячником. До сих пор помню ощущение после сборки кусочка с нотами, словно ты археолог и собрал только что из кусочков древнюю рукопись... Все это было еще в начале увлечения пазлами, года 4 назад...
В нашем теле скрыта энергия, способная неделю освещать целый город. (Фрэнки)
Меня зовут Ира, ко мне можно на "ты" ))
Меня зовут Ира, ко мне можно на "ты" ))
ну вот наконец-то добралась выложить фото готового пазла. В собранном виде он просто великолепен
И это на сегодня единственный разобранный и сложенный в коробку пазл
- Вложения
-
- IMG_1476.jpg (36.25 КБ) 2552 просмотра
Алена
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
С починомБорисеныш писал(а):И это на сегодня единственный разобранный и сложенный в коробку пазл
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
спасибоНеБлондинка писал(а): С почином![]()
Алена
+1
Региональный Верхневолжский чемпионат - участник
Как же я рада! Наконец-то, я это сделала! Теперь и вспомнить не могу сколько лет назад его начала собирать. Путь был долог. Сначала все собрала, кроме фона. Фон никак не давался. Купила коврик с тубусом, завернула и отправила в шкаф. Потом родила ребенка ))) , отправила в детсад и достала тубус. Что делать с фоном?? Полезла в инет, нашла этот сайт, и, благодаря вашим советам
, фон сдался! Но... не хватает 2 пазлинок, а так хотелось его повесить на стену ((( Опять отправила в шкаф.... Прошло около года, а руки чешутся, хочется и другие пазлы пособирать. Нужен тубус! Что делать с этим пазлом? О! Надо в шкафу разобраться))) И чудо! Нашлись мои драгоценные детальки!
ЗЫ: А тубус мне теперь не очень-то и нужен. (Хотя, нет, нужен - иногда на рисования тубус берем, в него лист А1 помещается
) Дома места мало и я собираю пазлы на листочках/картонках. Можно на краешке стола покорпеть над отдельным элементом. Потом складываешь листочки и в коробочку.
ЗЫ: А тубус мне теперь не очень-то и нужен. (Хотя, нет, нужен - иногда на рисования тубус берем, в него лист А1 помещается