Educa - постпродажный сервис
Модератор: teddy1981
Re: Educa - постпродажный сервис
обновила страничку, снова заполнила - теперь каждый раз неправильный код пишет....КАЖДЫЙ раз...о.О
Наверно он сегодня очень устал - попробуй завтра с утра :-)
23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
А нам детальки пришли от "Пока она спала"! Запрос отправила 7 ноября, выслали 23 ноября, у меня - 10 декабря!
А мы только-только сложили в коробку пазлину... Придется достать и вставить новые детальки
Эдучий сервис
А мы только-только сложили в коробку пазлину... Придется достать и вставить новые детальки
Эдучий сервис
Я пока Бреду не закончила собирать, но 1 шт точно не хватает
.
пазлы продаю, пишите в личку
здесь я собираю пазл на 10000 шт, у меня нет 1 детальки, я заполнила анкету, но ответ получила, что The piece replacement service is not available for this puzzle edition - Служба замены части недоступна для этой головоломки издание. Может вы мне тоже поможете, как и Nad?
13433/0382107 - это код моего пазла
13433/0382107 - это код моего пазла
Попробуем узнать у производителя
23 чемпионата...
Я буду надеятьсяБугор писал(а):Попробуем узнать у производителя
2 Бугор:
Получила от Эдуки недостающую пазлину. Номер правильный, рисунок как надо, НО - она короче где-то на миллиметр, чем надо, а так как это рамка, то неровность сильно заметна. Есть смысл заказать пазлину повторно, либо лучше уже не будет?
Получила от Эдуки недостающую пазлину. Номер правильный, рисунок как надо, НО - она короче где-то на миллиметр, чем надо, а так как это рамка, то неровность сильно заметна. Есть смысл заказать пазлину повторно, либо лучше уже не будет?
Лучше не будет, более того, скажу что второй раз одну и туже детальку не вышлют, потому как делают по одному пазлу на каждый штамп для постпродажного сервиса и ее второй такой же просто нет
23 чемпионата...
э-э-э, тоесть если несколько покупателей не досчитаются одинаковых деталек, то счастье будет только тому кто первый успел заказать?Бугор писал(а):второй такой же просто нет