Maxim (Польша)
Maxim (Польша)
Сайт производителя: http://www.maxim-puzzle.eu/" onclick="window.open(this.href);return false;
Sydney opera / Опера в Сиднее, 600
Качество примерно как у старенького степа. В целом ощущение, что пазлу лет пятнадцать. Но вроде он относительно новый. Собрался легко - картинка простая, но детальки часто не на свои места встают.
———
Re: Maxim ( Польша)
Симпатишный пазлик )))))
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
У меня такой есть, висит на стенке, собирался еще в далеком 1998 году, если не ошибаюсь) тогда мне было 9 лет)
Вот сфоткал я это чудо!! Правда двух пазлинок оказывается не хватает!! Я эти места в 98 году еще фломастером закрашивал)
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
ух ты, четырнадцать лет
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Это мой первый серьезный пазл!
- Александра
- Деталей: 172850
Re: Maxim (Польша)
Pirate ship/Пиратский корабль, 600.
Дядя Вова, Ася, Ослик Иа и Скорпуша приложили руки, чтоб этот пазлик попал ко мне))) Спасибочки всем! вчера вытащила - хотелось яркого и легкого, но что-то у меня опять пазлокретинизм разыгрался, ушло на эту прелесть четыре часа с хвостом
Детальки маленькие, ровненькие, картон тоненький - похоже на пазлики из киндерсюрприза Но нарезочка хорошая, сцепка... есть, будем считать, полиграфия хорошая и детальки не слоятся и не махрятся. Недорезов было много, когда разбирала - местами бумага с оборотной стороны рвалась.
Дядя Вова, Ася, Ослик Иа и Скорпуша приложили руки, чтоб этот пазлик попал ко мне))) Спасибочки всем! вчера вытащила - хотелось яркого и легкого, но что-то у меня опять пазлокретинизм разыгрался, ушло на эту прелесть четыре часа с хвостом
Детальки маленькие, ровненькие, картон тоненький - похоже на пазлики из киндерсюрприза Но нарезочка хорошая, сцепка... есть, будем считать, полиграфия хорошая и детальки не слоятся и не махрятся. Недорезов было много, когда разбирала - местами бумага с оборотной стороны рвалась.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Re: Maxim (Польша)
600.04.04
Series travel: Hallstatt, Austria
Maxim
600 Коробочка Еще пазлы из этой серии:
Series travel: Hallstatt, Austria
Maxim
600 Коробочка Еще пазлы из этой серии:
Тоня, можно на "ты"
Мои закрома http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=85&t=8227
Собранные пазлы продаю. Все вопросы - в ЛС.
3-ий открытый чемпионат России (Таганрог, 21-23.06.2012) - участник
200121 (324) / 593440 (645)
Мои закрома http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=85&t=8227
Собранные пазлы продаю. Все вопросы - в ЛС.
3-ий открытый чемпионат России (Таганрог, 21-23.06.2012) - участник
200121 (324) / 593440 (645)