*пошла за ластикомСкучный доктор писал(а): я у малого ластик забрал, на мониторе потер чуток и нету уголков
Вопросы и предложения по работе форума
Re: Вопросы и предложения по работе форума
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
- D. Galious
- Деталей: 15000
Скучный доктор писал(а):тю, девченки..
я у малого ластик забрал, на мониторе потер чуток и нету уголков
Vi Veri Veniversum Vivus Vici
Подскажите, пожалуйста, есть какие-нибудь ограничения на количество хрнанимых входящих и исходящих личных сообщений?
Меня зовут Лилия и ко мне можно на "ты" =)
Это можно, галочками отметить, а потом выбрать внизу "Удалить отмеченное"Lora Ulm писал(а):И можно ли их скопом (кучей) удалять?
Tout est chaos
Оля, так в том-то и дело, что нужно КАЖДОЕ письмо галочкой отметить. Было бы хорошо сразу все на странице.
Да, этого мне тоже не хватает.Lora Ulm писал(а):Оля, так в том-то и дело, что нужно КАЖДОЕ письмо галочкой отметить. Было бы хорошо сразу все на странице.
И еще раздражает, что вот этот пункт "Удалить отмеченное" - он не дефолтный, его надо каждый раз выбирать. А по умолчанию стоит совершенно идиотский пункт "Пометить/снять пометку", как будто я мышкой не могу снять эти пометки...
Tout est chaos
Вот я тормоз! Есть, есть такое! Внизу пункт "Отметить все"Lora Ulm писал(а):Оля, так в том-то и дело, что нужно КАЖДОЕ письмо галочкой отметить. Было бы хорошо сразу все на странице.
Tout est chaos
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
ага, на ОДНОЙ страницеИнари писал(а):Вот я тормоз! Есть, есть такое! Внизу пункт "Отметить все"Lora Ulm писал(а):Оля, так в том-то и дело, что нужно КАЖДОЕ письмо галочкой отметить. Было бы хорошо сразу все на странице.
А если надо удалить сотни две ?
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Да ну, две сотни - это 10 страниц, по три секунды на страницу с этой кнопкой. Полминуты и всего деловАся писал(а): ага, на ОДНОЙ странице
А если надо удалить сотни две ?
Tout est chaos