Будем искать!!!НеБлондинка писал(а):Надо подождать, пока на Рид.ру появятся. Хотя, может в Москве-Питере есть еще какие-нибудь рыбные местаЕленаЦ писал(а):Букет точно мой!!!!
Интересно, а Трефл у нас где-то купить можно
Новинки Trefl
Re: Новинки Trefl
Некоторые из новинок доступны уже в Украине - это 500 и 1000. 3000 не привозили 
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f ... 41#p184941" onclick="window.open(this.href);return false;
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f ... 41#p184941" onclick="window.open(this.href);return false;
19.05.12. Первый Открытый Чемпионат Украины. Третье место в паре с Асей. 3 место в одиночных соревнованиях.
шикарная картинка
да еще и трешка
супер
100 % нужно купить 
запас с Pasha 404 600 пазлинок
Это же Dennis Lewan. Очень нравятся его картинки в исполнении Buffalo Games. И эта в том числе. Ну а в размере трёшки вообще класс.
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Такой трешки в Украине еще нет. Но уже есть Крыши Иерусалима и Старолеснянське озеро, Татри, Словакія
+ опять женовинки 500 и 1000
+ опять женовинки 500 и 1000
19.05.12. Первый Открытый Чемпионат Украины. Третье место в паре с Асей. 3 место в одиночных соревнованиях.
- Darina007
- Деталей: 3500
Пазлюка который наподобие Мухи сделан...мамочки...он бесподобен...ХАТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ))))))))00
Cамый хороший учитель в жизни – опыт! Берет, правда, дорого, но, блин, объясняет доходчиво!))
какие классные!!скорей бы появились в продаже 
А где брать-то его будем?)) В Омске трефла раз два и обчёлся и те старые-старые)
Активно распродаюсь!
Маша,вся надежда на интернет-магазины) Я сейчас вообще перестала в обычных магазинах покупать,во-первых,ничего интересного и нового не найти,во-вторых-дорого. В Ашане даже больше шансов ухватить хороший пазл и недорогоMarshufa писал(а):А где брать-то его будем?)) В Омске трефла раз два и обчёлся и те старые-старые)