Крик одной пивоварни может отличатся по вкусу, в зависимости от времени варки. При варке ламбиков используют "дикие" дрожжи. Из за этого сложно держать вкус в "идеале" без "научных" подходов.
В бутылках не все крики дозревают, многим не понравиться суховатый вкус. Чаще сахар добавляют, чтоб любители клинского и багбира нос не воротили. В Москве полно мест, где можно прикупить аутентичного крика.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"Вроде, все в стиле: и интерьер, и атмосфера, и пиво прямо из Германии… Но все равно пьется не так, как в Мюнхене! Чего-то не хватает… Подумали и пришли к выводу – пиво все-таки не то."
Спешу вас разочаровать. Всё то. Немецкое пиво, оно и в Москве и в Нижнем и в Африке — немецкое. Но вот вид из окна… Глянешь, а там не Мюнхен, а Нижний Новгород. Ведь рецепт-то прост. Хотите жить как в Германии? Элементарно — живите в Германии. И пиво здесь не причём! «Шпатен» он везде одинаков (ежели конечно не попортили при хранении или перевозке).
© Автор: Djons
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Стопроцентаяправда. :!: :!: :!: :!:
