Пазлы Heye. Отзывы, мнения, вопросы

Модератор: teddy1981

Zok

Re: Пазлы Heye. Отзывы, мнения, вопросы

Сообщение Zok » 20 окт 2012, 23:54

Dmit писал(а):О!!! Поднимите, пожалуйста, вопрос о переиздании старых-старых пазлов. В особенности человечков годов эдак 70х-90х girl_flag_of_truce Это мечта! girl_in_dreams
Да-да-да!!!! yes
Alida
Деталей: 439943

Сообщение Alida » 21 окт 2012, 07:18

Ну мое мнение уже известно. Ножи тупые, картон плохой. В итоге расстояние между пазлинками сравнимо с размерами самих пазлинок, пыли всегда полмешка, при том пыль осыпается даже с собранного пазла. И деталек много мятых, так как картон рыхлый, легко мнется.
Первый Региональный Верхневолжский чемпионат - третье место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - третье место
Первый Московский региональный чемпионат - третье место
Галерея Алиды
Запасик - 578259
klena
Деталей: 2000

Rosina Wachtmeister

Сообщение klena » 31 окт 2012, 13:24

В сборе пазлов - новичок, только закончила 2000 "Мы вместе". О художнице знаю давно, собираю скульптурки кисок (мини) по ее эскизам (пока только 3 штучки, но красотища!). Пазл очень порадовал - красота, свет и позитив, как, впрочем, и все работы этой художницы. Ужасно обрадовалась, когда собрала последнюю детальку. Боялась, что какая-нибудь деталька потеряется (собирала 3 недели). К вечеру уже загрустила, еще хотелось собирать! Купила коврик для пазлов, пока не опробовала. Заказала в лабиринте тысячник "Каллы". Хотела "Поздравление", но не было на складе, а хотелось побыстрее!
А Вы собирали пазлы этой серии? Поделитесь впечатлениями! :)
Инари
Деталей: 87761

Сообщение Инари » 31 окт 2012, 13:39

Давайте я Вас пошлю, куда надо :P
В Путеводителе по пазлам Хайе есть раздел Художники:
http://www.forum.puzzler.su/viewtopic.p ... 9&p=108646" onclick="window.open(this.href);return false;
Taм собраны ссылки на все пазлы Розины, выложенные на этом форуме. И в каждой теме мы активно делимся впечатлениями об этих пазлах. Читайте на здоровье! :)
Tout est chaos
Dmit
Та самая
Деталей: 342234

Сообщение Dmit » 31 окт 2012, 13:40

klena, пазл Розины Вахтмайстер "Все вместе" есть в нашем путеводителе. Все обсуждения по нему ведутся здесь. Новые темы создаются для добавления новых собранных пазлов, которых еще нет в нашем путеводителе.
Из Вашего сообщения я поняла, что Вы хотите обсудить не только этот пазл, но вообще творчество Розины, отображенное на пазлах, поэтому перенесла Ваш вопрос сюда, в раздел Отзывы, мнения, вопросы.
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.

Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Ослик Иа
Деталей: 36210

Сообщение Ослик Иа » 04 ноя 2012, 23:55

Дядя Вова girl_flag_of_truce нам же интересно обсудили ли Вы с представителями Хейи заточку ножей и переиздание.
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Дядя Вова
Босс

Сообщение Дядя Вова » 07 ноя 2012, 00:12

Ослик Иа писал(а):Дядя Вова girl_flag_of_truce нам же интересно обсудили ли Вы с представителями Хейи заточку ножей и переиздание.
Да, все обсудили, ножи, пакеты, переиздания и многое другое, но если ВЫ хотите услышать мое личное мнения, то оно таково: им все до лампы pardon .Как я понимаю основное для них календари, а пазлы по остаточному принципу. Для меня немцы, это педантичные и ответственные люди, а здесь все обсудили, в понедельник дадим ответ и понедельники пошли, а в ответ тишина pardon Да, новый каталог интересный,более 60 новинок. Да,кое что переиздается и есть пара очень оригинальных новинок, но как с ними сотрудничать бооооооольшой вопрос :?
Ослик Иа
Деталей: 36210

Сообщение Ослик Иа » 07 ноя 2012, 00:14

вот.................................................и :x
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
ACoolA
Деталей: 88899

Сообщение ACoolA » 07 ноя 2012, 01:37

Да уж, неприятненько. Ну надеюсь, хоть новый каталог нас действительно порадует.
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Lora Ulm
Деталей: 177771

Сообщение Lora Ulm » 07 ноя 2012, 10:05

У них действительно календарей оооооочень много и у нас они страшно популярны. Их покупает бОльшее количество людей, затраты возможно меньше, а стоят они дорого. В книжных магазинах начиная с сентября отводят целые залы под календари, так что... Хайе, наверное, один из лидеров, если не первый в календарях.
Ответить