Поздравляю с успешным окончанием сборки!Анна Сокол писал(а):Ну наконец-то все![]()
![]()
Мадонна с младенцем, 1500
Re: Мадонна с младенцем, 1500
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
героически

Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- Анна Сокол
- Деталей: 34000
Спасибо. Благодаря тому, что все детальки были расфасованы и сориентированы, собиралось легко. Также благодаря этому сайту узнала, что у степа детали можно сгруппировать по некоторым признакам, если бы темку эту не прочитала, то точно бы не собрала этот пазл.
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Поздравляю! 
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Сборка этого пазла помогает в воспитании массы положительных качеств: усидчивость,терпение,умение подавлять раздражение и т.д. 
У меня он тоже сложен, но не хватает 10 деталей. За 12 лет потерялись
У меня вопрос. У меня есть старый мини пазл 54 детали Sailor Moon. Не знаю фирму, ну и нехватает 1 детали. Не подскажите что за производитель? Фото выложу, когда ребенка уложу спать
VALENTINA, пишите сюда http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=58&t=1050" onclick="window.open(this.href);return false; может опознаем.
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.

-
stasyan117
- Деталей: 5000
А вот и моя
. Висит года 4, до этого собиралась лет 5-6, очень долго, по паре деталей в месяц, пережила на полу многое, что не каждый человек пережил: и потоп от батареи, и кот ссал, и ковром накрыта была год, и после поливки цветов вода стекала на неё, и дети знакомых там прыгали, и перемещалась и под диван, и под шкаф и так далее и тому подобное, потом после очень-очень долгой сборки не было одной детали, которая спустя 2 месяца нашлась при замене плинтусов и кладке ламината. Порядка 5-8 деталей приходилось подкрашивать чёрными гелевыми и коричневыми ручками, на одну деталь пришлось наклеивать цветную бумагу, так как не закрашивалась. И плюс после заливов водой и ссания кота на неё, порядка 50 деталей увеличились в толщине в 2 раза, приходилось расслаивать детали примерно наполовину, отдирая задний слой, чтоб в толщине становились нормальные детали и не выделялись на общем фоне. Потом всё это дело в рамку и вроде как под стеклом никаких изъянов и не видно
. Первый полноценный собранный пазл кстати
.