Классный, слов нет, первый раз такой вижу.
Doll's House / Кукольный домик, 1500
Модератор: teddy1981
Re: Doll,s House/Кукольный домик ,1500
И это джамбо?!
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Re: Doll,s House/Кукольный домик ,1500
Настала моя очередь раздавать спасибо: Наташеньке и Димке! Спасибо вам огромное за это чудо. Пазл невыносимо прекрасен!
Большое количество комнат и удивительное число детей. Демографический взрыв в отдельно взятом кукольном домике, однако!
Собирала пазл из-за цейтнота долго, пару недель, и все время казалось, что в конце недосчитаюсь деталей - настолько мелкие пазлинки попадались в этом пазле.
Мне отчего-то сборка пазла напомнила детство, а именно обустройство домика для пупсов в картонной коробке. Помните, обрезки обоев, лоскутки, остатки кружев?
Мебель, если повезет - ГДР'овский набор, если нет - что попроще, импровизированные кресла из спичечных коробков
Восторг!!!
Ах да! Художник - Gale Pitt.
Большое количество комнат и удивительное число детей. Демографический взрыв в отдельно взятом кукольном домике, однако!
Собирала пазл из-за цейтнота долго, пару недель, и все время казалось, что в конце недосчитаюсь деталей - настолько мелкие пазлинки попадались в этом пазле.
Мне отчего-то сборка пазла напомнила детство, а именно обустройство домика для пупсов в картонной коробке. Помните, обрезки обоев, лоскутки, остатки кружев?
Восторг!!!
Ах да! Художник - Gale Pitt.
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
- bredyatinka
- Деталей: 330000